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Peixe de semana santa ao forno

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza ou outro peixe
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caldo de galinha ou 1 pacotinho (melhor para misturar)

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com limão , sal e pimenta
  2. Coloque - os em uma forma refratária e reserve
  3. Em uma tigela, coloque o molho de tomate, o creme de leite, o requeijão e o caldo de galinha
  4. Misture bem e coloque sobre os filés
  5. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré - aquecido (200°) por cerca de 50 minutos
  6. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos

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Comentários

Cezar Wentz em 29/03/13

Sinceramente, não gostei muito não. Mas se você quiser fazer e axo válido experimentar, até pq gosto não se discute, recomendo fazer somente metade do molho, isto é 1/2 copo de requeijão, 1/2 lata de creme de leite e 1/2 lata de molho, caso contrário seu peixe ficará nadando no mesmo e o aspecto final não será interessante.

2
Rafael e Nana em 25/03/13

Muito bom....uma delicia...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernando Rocha através desta página.
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