*

Po ninho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 5 gemas
  • 6 colheres (sopa) de acar
  • 1/2 xcara de leite morno
  • 1/2 xcara de gua morna
  • 3 colheres (sopa) de leo
  • 1 colher (sopa) de fermento biolgico
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 200 g de manteiga
  • 150 g de acar
Calda:
  • 4 colheres (sopa) de nata
  • Acar a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa, sove e deixe crescer at dobrar de volume
  2. Para o recheio, misture a manteiga com o acar
  3. Abra a massa e espalhe o recheio
  4. Enrole como rocambole e corte em fatias de cerca de 20 cm
  5. Junte as pontas de cada fatia como se fossem roscas
  6. Disponha na forma uma ao lado da outra
  7. Deixe crescer novamente at dobrar de volume
  8. Misture a nata com o acar e despeje sobre o po
  9. Leve para assar em forno pr - aquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentrio
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por n através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar