*

Pão ninho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 500 g de farinha de trigo
    • 5 gemas
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/2 xícara de leite morno
    • 1/2 xícara de água morna
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento biológico
    • 1 pitada de sal
    Recheio:
    • 200 g de manteiga
    • 150 g de açúcar
    Calda:
    • 4 colheres (sopa) de nata
    • Açúcar a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa, sove e deixe crescer até dobrar de volume
    2. Para o recheio, misture a manteiga com o açúcar
    3. Abra a massa e espalhe o recheio
    4. Enrole como rocambole e corte em fatias de cerca de 20 cm
    5. Junte as pontas de cada fatia como se fossem roscas
    6. Disponha na forma uma ao lado da outra
    7. Deixe crescer novamente até dobrar de volume
    8. Misture a nata com o açúcar e despeje sobre o pão
    9. Leve para assar em forno pré - aquecido

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário
    Esta receita ainda não tem comentários.
    Use o espaço acima para escrever o seu!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por n através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play