Torta de brigadeiro

15 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito de leite triturado
    • 100 g de manteiga

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 xícara de chá de chocolate granulado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture os ingredientes da massa até que esteja homogêneo
      2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) e reserve

      Recheio:

      1. Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos de cozimento)
      2. Retire do fogo, adicione o creme de leite e mexa bem
      3. Despeje sobre a massa da torta e nivele bem a superfície
      4. Leve à geladeira por cerca de 4 horas
      5. No momento de servir, desenforme e decore com o chocolate granulado

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Denize Sandra através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.