Rocambole de carne moída com batata

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • Fatias de mussarela
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de batata ralada
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de maizena
  • 10 fatias ou mais de bacon

Modo de Preparo

  1. Aquecer o forno
  2. Misturar a carne, a margarina, a cebola, a batata, o catchup, os ovos e a maizena
  3. Espalhar a carne em um plástico e enrolar como um rocambole, colocando fatias de mussarela
  4. Colocar em uma assadeira untada com margarina ou manteiga
  5. Cobrir com fatias de bacon todo o rocambole
  6. Levar para assar por 30 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosane santos vargas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.