*

Rocambole de carne moída com batata

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • Fatias de mussarela
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de batata ralada
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de maizena
  • 10 fatias ou mais de bacon

Modo de Preparo

  1. Aquecer o forno
  2. Misturar a carne, a margarina, a cebola, a batata, o catchup, os ovos e a maizena
  3. Espalhar a carne em um plástico e enrolar como um rocambole, colocando fatias de mussarela
  4. Colocar em uma assadeira untada com margarina ou manteiga
  5. Cobrir com fatias de bacon todo o rocambole
  6. Levar para assar por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosane santos vargas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play