*

Molho parisiense

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 100 g de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 250 g de presunto picado em cubinhos
  • 100 g de cogumelo picado ou fatiado
  • 1 xícara de manjericão fresco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média derreta a manteiga e refogue a cebola
  2. Junte o presunto e o cogumelo
  3. Deixe o refogado no fogo por 5 minutos, mexendo de vez em quando
  4. Acrescente o manjericão fresco e o creme de leite
  5. Misture bem
  6. Por último, acrescente o queijo parmesão e misture até o queijo derreter
  7. Sirva com massa longa, ou curta, ou nhoque

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Só acrescentei ervilha fresca cozida no vapor, e ficou excelente!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camilla Franco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar