*

Pão de aipim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 100 g de fermento para pão
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 10 colheres de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pires de aipim cozido e amassado
  • Farinha de trigo até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Sovar bem a massa e deixar descansar por 30 minutos
  2. Para saber se já está no ponto, colocar uma bolinha da massa em um copo com um pouco de agua, se a bolinha subir esta na hora de fazer os pãezinhos
  3. Pode ser feito pães individuais ou inteiro
  4. Unte o tabuleiro e coloque os pãezinhos pincelados com gema
  5. Leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos, ou até ficarem dourados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

WELTONK em 12/09/14

Vcs poderiam transformar essa medida de aipim em gramas? Um pires é uma medida muito imprecisa.

0
Juvenal Ferreira em 08/12/14

1 xicara deu bem certinho

milton fortes em 06/06/13

fiz a receita, delicia de pao. nota 1000

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrícia Abreu Frauches através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play