*

Pćo de aipim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 100 g de fermento para pćo
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 10 colheres de aēścar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pires de aipim cozido e amassado
  • Farinha de trigo até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Sovar bem a massa e deixar descansar por 30 minutos
  2. Para saber se jį estį no ponto, colocar uma bolinha da massa em um copo com um pouco de agua, se a bolinha subir esta na hora de fazer os pćezinhos
  3. Pode ser feito pćes individuais ou inteiro
  4. Unte o tabuleiro e coloque os pćezinhos pincelados com gema
  5. Leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos, ou até ficarem dourados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentįrio

Comentários

milton fortes em 6/06/2013

fiz a receita, delicia de pao. nota 1000

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrķcia Abreu Frauches através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar