Pão de aipim

3 4.0
  • Clara Hoeper Dacanal
Preparo
Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 100 g de fermento para pão
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 10 colheres de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pires de aipim cozido e amassado
  • Farinha de trigo até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Sovar bem a massa e deixar descansar por 30 minutos
  2. Para saber se já está no ponto, colocar uma bolinha da massa em um copo com um pouco de agua, se a bolinha subir esta na hora de fazer os pãezinhos
  3. Pode ser feito pães individuais ou inteiro
  4. Unte o tabuleiro e coloque os pãezinhos pincelados com gema
  5. Leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos, ou até ficarem dourados

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrícia Abreu Frauches através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.