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Arroz ao forno microondas

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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
  • 200 g de peito de peru picado
  • 50 g de azeitona preta sem caroço
  • 1 lata de milho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30 cm)
  2. Ferva três xícaras de chá de água e dissolva o caldo de carne
  3. Regue com ele o conteúdo do refratário e misture
  4. Cozinhe por cerca de 20 minutos no forno microondas em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado
  5. Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado

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Comentários

Gil Farias em 22/03/13

ótimo e prático!

5

Ótima receita....Mto prática e fica deliciosa!!!

4

Acabei de fazer... Ficou muito gostoso! Troquei o peru por carne moída já cozida, vale a pena experimentar.

5
cicero em 17/04/12

A primeira vez que fiz e ficou ótimo! para quem não tiver acesso ao peito de peru, pode colocar o frango desfiado e fica show de bola, fiz aqui para minha esposa e ela adorou. Um dos melhores pratos que já comemos.

5
Luan Bueno Alves em 04/04/12

Nossa ficou sem gosto... sem nenhum sal... e muito grudento... bem úmido...

1
Clara Milk em 18/09/12

Risoto é úmido e um pouco "grudento", Luan, não é arroz soltinho.

Amei! A primeira vez q fiz, ficou ótimooo...Só precisei de colocar mais uns minutinhos, acho q ñ tou sabendo regular a potência. Mas é muito bom mesmo a recita.

4
Susan em 14/07/11

Fiz hoje e gostei muito...

4
José Wendell em 07/03/10

Gostei muito da receita, ficou muito saborosa.

4

esta receita e facil e pratica e muito saborasa todos a minha casa adoram.

5

Muito bom este arroz, sabia fazer um parecido na panela, agora para o forno microondas vai me sobrar um baita tempo. Obrigado.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denize Sandra através desta página.
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