Arroz ao forno microondas

18 4.0
  • claudia canuto
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!
Microondas

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
  • 200 g de peito de peru picado
  • 50 g de azeitona preta sem caroço
  • 1 lata de milho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30 cm)
  2. Ferva três xícaras de chá de água e dissolva o caldo de carne
  3. Regue com ele o conteúdo do refratário e misture
  4. Cozinhe por cerca de 20 minutos no forno microondas em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado
  5. Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denize Sandra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.