*

Macarrão ao sugo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete nº 8
  • 5 tomates italianos bem maduros
  • 1 pacote de extrato de tomate
  • 1 cebola
  • 2 alhos picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Noz - moscada
  • Pimenta de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal
  • Água fervendo
  • Manjericão fresco

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola no azeite com o alho e sal
  2. Pique os tomates em cubos e acrescente na cebola refogada
  3. Deixe no fogo até praticamente todo o tomate desmanchar
  4. Acrescente à mistura o extrato de tomate, a pimenta, a páprica, açúcar, pimenta e a noz - moscada
  5. Se preferir o molho menos denso, acrescente água na quantidade necessária
  6. Coloque sal a gosto
  7. Cozinhe o macarrão por 10 minutos
  8. Sirva o macarrão separadamente ou com o molho
  9. Acrescente o manjericão ao final, para enfeitar o prato

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Manoela Lopes dos Santos Vianna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play