*

Feijão com carne moída

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 250 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150 g de queijo prato cortado em cubos
  • Coentro picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão com água e o caldo de legumes, atá ficar macio
  2. Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne ate dourar
  3. Acrescente a cebola, o alho e o tomate
  4. Refogue até a carne ficar bem macia
  5. Junte o feijão cozido
  6. Tempere com mais sal e pimenta se necessário
  7. Cozinhe até o caldo encorpar
  8. Junte os cubos de queijo e coentro
  9. Sirva com arroz

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

elizabeth soares em 03/07/11

nem de longe , parece resto... eu comi na casa de uma amiga , e tratei de pesquisar pra fazer... é muito bom, todos q experimentam adoram...

5
Marlete em 13/03/08

não tem graça, parece mistura de sobras de alimentos, virado de feijão...

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por angélica aparecida do nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play