*

Peixada brasileira

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de peixe em posta de sua preferência
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 500 ml de leite de coco
  • 1 pimentão em fatias
  • 2 cebolas em fatias
  • 2 tomates em fatias
  • Coentro picado
  • Batata cozida
  • Cenoura cozida
  • Ovos de codorna cozido
  • Sal, pimenta e colorau

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes para cozinhar no leite de coco, em uma panela tampada, por aproximadamente 10 minutos
  2. Sirva acrescentando os ovos de codorna
  3. Se necessário acrescente 1 copo de água no inicio do cozimento

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leandro Quadros em 19/10/14

acrescente camarão fica show

5
Leandro Quadros em 19/10/14

excelente. mas o tempo e muito maior

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria das graças de mendonça através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play