*

Sobremesa gelada fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 caixas de 200 g de creme de leite batido em ponto de chantilly
  • 1 lata de leite condensado cozida na pressão por no máximo 20 minutos
  • 100 g de suspiro triturado, mas não até virar pó
  • 1 pacote de biscoito maizena triturado, não até virar pó

Modo de Preparo

  1. Faça camadas em um refratário com chantilly, suspiro, doce de leite e biscoito maizena, terminando com o biscoito ou com o suspiro
  2. Leve para gelar por 4 h antes de servir
Informações Adicionais
  • Obs.: pode ser necessário colocar algumas colheres de leite no doce de leite, para ficar mais fácil de espalhar.
    É difícil espalhar o doce de leite, coloque por colheradas e espalhe o quanto puder.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar