Sobremesa gelada fácil

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 2 caixas de 200 g de creme de leite batido em ponto de chantilly
  • 1 lata de leite condensado cozida na pressão por no máximo 20 minutos
  • 100 g de suspiro triturado, mas não até virar pó
  • 1 pacote de biscoito maizena triturado, não até virar pó

Modo de Preparo

  1. Faça camadas em um refratário com chantilly, suspiro, doce de leite e biscoito maizena, terminando com o biscoito ou com o suspiro
  2. Leve para gelar por 4 h antes de servir

Informações Adicionais

  • Obs.: pode ser necessário colocar algumas colheres de leite no doce de leite, para ficar mais fácil de espalhar. É difícil espalhar o doce de leite, coloque por colheradas e espalhe o quanto puder.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.