Pavê de suspiro

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 100 g de suspiros pequenos
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 xícara de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Forre um pirex com os suspiros
  2. Em outro recipiente fundo, junte o creme de leite (sem soro) e o chocolate em pó
  3. Mexa com força para misturar bem, até atingir consistência de mousse
  4. Cubra os suspiros com este creme, e se ainda restarem suspiros, use - os para enfeitar o pavê
  5. Cubra com papel alumínio e coloque no congelador por no mínimo 2 h

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Janaína através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.