*

Pudim que não vai ao fogo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata (leite condensado) de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite com a gelatina sem sabor para dissolvê - la
  2. Em seguida coloque essa mistura no liquidificador e acrescente o creme de leite e o leite condensado
  3. Bata tudo e coloque sobre uma forma com calda de açúcar caramelada reservada
  4. Leve à geladeira para que tome consistência, desenforme e sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jayne da Paz em 6/04/2014

pela cara esta uma delicia ou melhor fico uma delicia esses pudim e todas essas receitas

5

o meu não deu certo ficou quase 2 dias na geladeira e não endureceu. talvez eu tenha errado na gelatina. eu desitratei a gelatina e levei em em banho maria. depois misturei com os outros ingrediente.

2
andreia em 5/09/2012

Fiz esta receita, maravilhosa, todas as minhas amigas pediram e tb fizeram...excelente

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Natalia da Silva Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar