Ensopado de frango com quiabo

4 4.5
  • Lucimara Gonçalves
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de sobre coxas e peito de frango, limpo e em pedaços
  • Quiabos selecionados e lavados
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 tomates sem casca
  • 4 dentes de alho picados
  • Limão
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Azeite
  • Água fervendo (500 ml)

Modo de Preparo

  1. Corte o quiabo em rodelas e regue com bastante limão
  2. Reserve
  3. Coloque o frango em uma panela grande, com um fio de azeite para fritar um pouco
  4. Acrescente os quiabos
  5. Tampe a panela até que cozinhe com a própria água do frango
  6. Acrescente os tomates, cebolas e alho
  7. Coloque água fervente
  8. Acrescente o caldo de galinha
  9. Deixe cozinhar por 15 minutos
  10. Sirva com arroz

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscilla de Araujo Silva Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.