*

Filé de peixe com requeijão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de filé de corvina ou merluza
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de peixe com sal e suco de limão
  2. Arrume - os lado a lado em um refratário untado
  3. Despeje por cima o molho de tomate com requeijão
  4. Leve ao forno médio para assar por 20 minutos
  5. Sirva acompanhado de espinafre, salada verde e arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Erika em 12/07/2011

Ameeei..super rápido e muuito delicioso. Usei os filés Saint Peter..Shooow de bola.

5
Sueli em 5/03/2009

Ola Angela, respondendo sua duvida a receita, voce coloca o requeijão por cima do molho de tomate e se vc quiser tambem pode polvilhar queijo ralado ´por cima ou mussarela, e leve ao forno depois. Obrigada

5
angela em 30/01/2009

o requeijão é misturado no molho?ou coloca por cima primeiro o molho e depois por cima do molho o requeijão?

5
Patricia zeiner em 11/03/2014

Primeiro é o requeijão e depois o molho para cobri-lo.

Aline Kloh em 8/11/2008

Eu acrescentei milho e ervilha e ficou ainda mais deliciosa!

4
Christianne em 25/07/2008

É super fácil de fazer, rápida e fica muito gostaosa. Fiz a receita igual e todos adoraram.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sueli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar