Filé de peixe com requeijão

5 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de filé de corvina ou merluza
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de peixe com sal e suco de limão
  2. Arrume - os lado a lado em um refratário untado
  3. Despeje por cima o molho de tomate com requeijão
  4. Leve ao forno médio para assar por 20 minutos
  5. Sirva acompanhado de espinafre, salada verde e arroz branco

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • É requeijao cremoso?

    Resposta 1 Resposta
  • Ameeei..super rápido e muuito delicioso. Usei os filés Saint Peter..Shooow de bola.

  • Ola Angela, respondendo sua duvida a receita, voce coloca o requeijão por cima do molho de tomate e se vc quiser tambem pode polvilhar queijo ralado ´por cima ou mussarela, e leve ao forno depois. Obrigada

  • o requeijão é misturado no molho?ou coloca por cima primeiro o molho e depois por cima do molho o requeijão?

    Resposta 1 Resposta
    • Primeiro é o requeijão e depois o molho para cobri-lo.

  • Eu acrescentei milho e ervilha e ficou ainda mais deliciosa!

  • É super fácil de fazer, rápida e fica muito gostaosa. Fiz a receita igual e todos adoraram.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sueli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.