*

Pão de farelo de trigo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 1 copo de óleo
  • 3 copos de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 3 xícaras de chá de farelo de trigo
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o ovo, o fermento, o sal, o leite e o açúcar
  2. Acrescente o farelo de trigo e a farinha de trigo
  3. Sove a massa
  4. Se precisar pode colocar um pouco mais de farinha para dar o ponto
  5. Divida a massa em três e enrole os pães
  6. Deixe crescer coloque no forno a 180º graus
  7. Asse até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thatiana Bueno em 07/07/14

3 tablets de fermento de quanto? Enrola o pão como? Achei a receita super incompleta.

1
Mimi em 28/09/09

Muito boa, só posso comer pães q tenham muita fibra porque tenho o intestino preso e essa receita foi a soluçao dos meus problemas! rs O q fiz de diferente da receita foi dissolver o fermento antes em leite morno, colocar uma colher rasa de sal ( a receita diz pra colocar mas n fala a quantidade) e bater o oleo junto com os outros ingredientes no liquidificador e deixar crescer depois de enrrolada pra ficar mais fofinha

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por José Carlos Braga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play