*

Torta chiffon

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras chá trigo
    • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 1/2 xícaras (chá) de achocolatado
    • 6 ovos
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 xícara leite morno
    Recheio e cobertura:
    • 1 lata creme de leite, sem soro, gelada
    • 1 manteiga, sem sal, temperatura ambiente
    • 1 ovo
    • 6 colheres de achocolatado
    • 1 xícara de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture todos os ingredientes secos, adicione o leite, o fermento, o óleo e as gemas
      2. Por último, adicione com cuidado, as claras em neve
      3. Divida a massa em 2 partes e coloque em 2 formas
      4. Leve ao forno, pré - aquecido por no máximo 10 minutos, e deixe por 30 minutos aproximadamente
      Recheio e cobertura:
      1. Misture a manteiga e o açúcar, faça um creme
      2. Em seguida, adicione o ovo para dar liga, o achocolatado e o creme de leite sem soro
      3. Leve à geladeira para encorpar
      4. Após esfriar a massa do bolo, rechear e cobrir com esta mistura

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário
      Esta receita ainda não tem comentários.
      Use o espaço acima para escrever o seu!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por nanci através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play