*

Torta chiffon

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras chá trigo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícaras (chá) de achocolatado
  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara leite morno
Recheio e cobertura:
  • 1 lata creme de leite, sem soro, gelada
  • 1 manteiga, sem sal, temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 6 colheres de achocolatado
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misture todos os ingredientes secos, adicione o leite, o fermento, o óleo e as gemas
  2. Por último, adicione com cuidado, as claras em neve
  3. Divida a massa em 2 partes e coloque em 2 formas
  4. Leve ao forno, pré - aquecido por no máximo 10 minutos, e deixe por 30 minutos aproximadamente
Recheio e cobertura:
  1. Misture a manteiga e o açúcar, faça um creme
  2. Em seguida, adicione o ovo para dar liga, o achocolatado e o creme de leite sem soro
  3. Leve à geladeira para encorpar
  4. Após esfriar a massa do bolo, rechear e cobrir com esta mistura

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por nanci através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar