Torta chiffon

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras chá trigo
    • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 1/2 xícaras (chá) de achocolatado
    • 6 ovos
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 xícara leite morno

    Recheio e cobertura:

    • 1 lata creme de leite, sem soro, gelada
    • 1 manteiga, sem sal, temperatura ambiente
    • 1 ovo
    • 6 colheres de achocolatado
    • 1 xícara de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes secos, adicione o leite, o fermento, o óleo e as gemas
      2. Por último, adicione com cuidado, as claras em neve
      3. Divida a massa em 2 partes e coloque em 2 formas
      4. Leve ao forno, pré - aquecido por no máximo 10 minutos, e deixe por 30 minutos aproximadamente

      Recheio e cobertura:

      1. Misture a manteiga e o açúcar, faça um creme
      2. Em seguida, adicione o ovo para dar liga, o achocolatado e o creme de leite sem soro
      3. Leve à geladeira para encorpar
      4. Após esfriar a massa do bolo, rechear e cobrir com esta mistura

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por nanci através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.