*

Pudim de pão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 pãezinhos amanhecidos
  • 500 ml de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de raspas de limão

Modo de Preparo

  1. Caramelize uma forma grande com furo ao meio com 2 colheres (sopa) de açúcar
  2. Corte os pãezinhos em rodelas com aproximadamente 2 cm de espessura cada
  3. Distribuas as rodelas de pão no fundo da forma
  4. No liquidificador, bata o leite, os ovos e o açúcar
  5. Acrescente as raspas de limão e despeje a mistura sobre o pão
  6. Asse em banhomaria, no forno preaquecido por 30 minuito
  7. Espere amornar e desenforme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

bruna em 3/04/2012

gostaria de saber se eu bater tudu no liquidificador fica bom tbm!!!quem souber eu agradeço

3
Leida Rodrigues em 19/06/2013

Fica muito bom!!!

T. Ochsendorf em 28/03/2013

Nunca fiz assim.

aline barbosa ramos em 27/12/2011

fiz em casa, adorei é uma receita facil, gostosa e todos que experimentaram , pediram a receita!

5
Bruna Marques em 22/09/2011

Muito bom !! Pensei que ficaria com gosto de ovo,mas ficou delicioso. Vale a pena fazer !!

4
laine em 20/05/2011

muito bom...

4
Gabriel em 31/03/2011

Fiz igualzinho o da receita, nada de diferente, mas achei estranho tacar a receita em cima do pão, 30 min. no forno e ele nao deixou de ser agua, deixei 2h pra ele ficar meio durinho, mas quando desenformei além de ficar mole pra caramba, ficou feio demais, um pedaço de cada cor, era pão saindo de todos os lados, que nojo, o gosto esta razuavel, mas num consigo nem comer olhando pra aquela coisa, !!!!!!!!!!!!!!!!! EU DEVIA TER BATIDO TUDO NO LIQUIDIFICADOR, INCLUSIVE OS PÃES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1
bruna helena em 28/12/2010

Na primeira vez que eu fiz não gostei muito pq ficou muito grosseiro os pedaços de pão então fiz novamente mas piquei o pão e amacei no leite depois bati tudo no liquidificador ficou maravilhoso com textura de pudim de leite condensado acabou no mesmo dia .Recomendo fica então minha dica.

4
valdeci em 19/11/2010

ficou muito bom! mas acrecentei 2 colheres de sopa rasa de manteiga

5

vou fazer essa receita,estou morrendo de vontade de comer,hummmmmmmmm.

5
CAROLINA NOBREGA em 7/11/2010

fiz esta receita e a galera aqui em casaadorou.....estão pedindo bis... realmentesensacional, pratica e deliciosa.

5
Dircilene em 22/06/2010

muito gostoso mesmo adorei a receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila de Souza Cardoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar