Massa para esfiha sem fermento

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 xícara de margarina
  • 1 e 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia colocar todos os ingredientes misturar bem
  2. Rechear as esfihas e moldar a gosto
  3. Levar para assar até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ketlin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.