*

Bolo de Laranja rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 laranja picada com casca
  • 4 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e a laranja
  2. Despejar na batedeira e misturar com o trigo e o açúcar
  3. Por último o fermento, mexer com uma colher
  4. Colocar na forma já untada, e assar em fogo médio
  5. O forno deve estar pré-aquecido
  6. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ana bonmann em 19/04/2014

pode ser feito so no liquidificador.Eu coloco so meia xic. de oleo

5
Helenize Heyse em 29/03/2014

AMEI... ficou uma delícia, aprovadíssimo!

5
Thainara Tavares em 19/03/2014

Não curti. fica sem gosto ! nem recomendo.

2

muiiiito bom eu amei! o gostinho é um sucesso diviiino

5
Catarina Catarina em 2/03/2014

Favorita nota 5

5
renatta linna em 11/02/2014

o meu fico amargo por causa da casca da laranja. gostei nao :'/

0
mirian anjos em 12/03/2014

vc tem que tirar todas a sementes da laranja,e a parte do meio branca também....sao elas que dao o sabor amargo.....

Nao pensei que ia ficar bom com essa laranja com casca e tudo e ao invès me supreendi uma maravilha esse bolo fofinho e mto facil de fazer adorei seguramente farei sempre daqui pra frente.....

5
Isabel Izquierdo em 7/01/2014

gosto muito de esta pajina , amo .

3
keila vicente em 7/01/2014

Este bolo é uma delicia!!!! Super pratico.

5
MARIA GRACIELA em 5/01/2014

no começo achei que não ia dar certo mas ficou uma delicia além de ser rápido e fácil já foi para meu caderninho e recomendo a galera do serviço vai adora experimentar

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Cordeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar