Bolo pão de ló simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos e a água na potência máxima da batedeira, até formar uma espuma
  2. Sempre batendo, coloque o óleo, o açúcar e a farinha
  3. Diminua a potência da batedeira e coloque o fermento
  4. Unte uma forma
  5. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gostei!bem fofinho

0

Gente parecia que nao ia ficar bom, mas superou minhas expectativas ta maravilhoso. Com certeza é o melhor pão de lo que ja fiz

0

da pra fazer esse bolo com farinha que tem fermento junto

0
Tudo Gostoso em 02/04/15

Sim.

Carla em 26/03/15

Da pra fazer para bolo de aniversário?

0
Jairo Ferreira em 23/03/15

Desculpe a ignorância, mas qual a medida da colher de fermento? Fiz e o bolo "empatumou"...

0
Tudo Gostoso em 24/03/15

Colher de sopa.

Adriana bauch em 16/03/15

Tudo Gostoso. .poderia me responder se eu posso colocar umas gotinhas de essência de baunilha nessa receita ???

0
Tudo Gostoso em 18/03/15

Pode sim.

Adriana bauch em 13/03/15

Fiz racambole com essa massa ..ficou bom

0

*Ótima essa receita mto econômica e pratica... c/ela preparei um bolo gelado q ficou uma deliciaaa. Recomendo a tdos...boa tardeee e pora comer um bolinho gelado???rsr

5
Adriana bauch em 14/02/15

essa massa da para fazer racambole tbm????

0

muiiito bom, fica fofinho!!!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvana garcia della torre através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store