*

Bolo pão de ló simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos e a água na potência máxima da batedeira, até formar uma espuma
  2. Sempre batendo, coloque o óleo, o açúcar e a farinha
  3. Diminua a potência da batedeira e coloque o fermento
  4. Unte uma forma
  5. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

janaina em 28/07/14

Amo fazer esta receita.... faz parte das minhas encomendas !!!

5

Receita perfeita !!!!! muito grata por compartilhar !!!!

5
Tatiana Andrade em 25/07/14

Segui a receita passo a passo, acrescentei 3 colheres de chocolate em pó 50% de cacau e aí a massa ficou tão fofa que desmanchou na hora de desenformar. Será que desmanchou pq coloquei o chocolate? Alguém me responda por favor????

4
Tatiana Andrade em 25/07/14

Segui a receita passo a passo,só acrescentei 3 colheres de chocolate em pó 50% de cacau e aí a massa ficou tão fofa que desmanchou na hora de desenformar. Será que foi pq coloquei o chocolate Silvana?

4

Fiz a primeira vez ficou linda,mas hj fiz e ñ ficou bom murchou e ñ assou coloquei uma colher de essência de baunilha será q é isso q deu errado?!

4
Anita Siqueira em 03/07/14

Perfeição! Parabéns e obrigada por compartilhar esta maravilha!

5
Kathleen - Pink em 26/06/14

Fiz a receita, está assando... cheirinho ta bom...

5
Kathleen - Pink em 26/06/14

Acabei de experimentar e ficou delicioso. Aprovado.

jucelia em 25/06/14

Perfeito. e eu gostaria de saber se teria como adicionar chocolate ou outra sabor na receita

4
Kathleen - Pink em 03/07/14

Então, eu acrescentei um pouquinho de chocolate em pó na massa e ficou bom...

Rebeca Mello em 20/06/14

Muuuito boom!!

5
Debora Ferreira em 11/06/14

Gostaria de fazer esta receita, porem de chocolate, será que dá para acrescentar o chocolate em pó sem comprometer a textura da receita?

4
Simone Santos em 12/07/14

Ja coloquei uma xicara de nescau e ficou uma delicia, ja coloquei uma xicara de fuba e tambem ficou muito bom, essa receita e maravilhosa.

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvana garcia della torre através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play