*

Torta salgada light

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca light, cortado no sentido do comprimento
  • 500 g de ricota
  • 2 xícaras de leite
  • Sal
  • 300 g de frango cozido e desfiado
  • Patê de peito de peru
  • Queijo prato em fatia
  • Presunto de peru em fatias
  • 3 ovos
  • 6 colheres de maionese light
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Pique a ricota em pedaços e coloque no liquidificador
  2. Leve o leite para ferver e, quando isso ocorrer, coloque, aos poucos, junto com a ricota
  3. Bata até obter uma mistura com a textura de requeijão
  4. Não é preciso usar todo o leite
  5. Junte metade dessa mistura com o frango
  6. Reserve
  7. Forre uma forma média com o pão
  8. Coloque sobre o pão a mistura do frango com o requeijão
  9. Faça outra camada de pão
  10. Passe o patê de peito de peru
  11. Coloque uma camada de queijo e outra de presunto de peru
  12. Faça outra camada de pão e coloque a mistura dos ovos, previamente cozidos e misturados com 3 colheres de maionese
  13. Coloque a última camada de pão
  14. Misture o que sobrou do requeijão com o restante da maionese light
  15. Passe em volta de toda a torta
  16. Enfeite com ervilha, milho e azeitona

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gostoso demais

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabriela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play