*

Bolo fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 2 xícaras mais 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de leite frio
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
  • 1 colher (sopa) de canela

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos no liquidificador até ficarem clarinhos
  2. Acrescente as 2 xícaras de açúcar e bata, o leite, a farinha, o fermento e por último o óleo
  3. Quando estiver uma massa grossa, unte uma forma redonda média e coloque a massa
  4. Com o bolo já na forma, jogue a mistura de canela com 2 colheres de açúcar
  5. Mexa devagar com o garfo para que entre na massa
  6. Coloque para assar em forno alto
  7. Quando desgrudar do palito estará pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mariana em 22/07/2014

Muito bom !!

5
Gisele Tebaldi em 11/07/2014

Muito bom!!Super recomendo!!Mas será que posso trocar o liquidificador por uma batedeira??

5
Gisele Tebaldi em 11/07/2014

Muito bom!!Super recomendo!!

5
Karol de Avila em 31/05/2014

fis sem a canela vamos ver como vai ficar. tá lá no forno.

5

Provei um pouco a massa, acredito que vai ficar bom, errei em colocar o leite depois do óleo, a massa estava liquida demais, corrigi usando mais um pouco de farinha, e agora está no forno, tbm acrescentei um colher de chá de amarula, vamos ver no que vai dar.

5
vanessa reis em 9/05/2014

amei...ficou bem macio

5
Adri Pereira em 4/05/2014

A massa desse bolo é perfeita e maravilhosa!!! Acrescentei nozes na massa e banana caramelada no fundo na forma!!! Perfeito!

5
Gisele Guimaraes em 12/04/2014

perfeito! só troquei a canela por toddy e de cobertura fiz um brigadeiro mole com 1 late de leite moça, 3 colheres de toddy e 1 de margarina, deixei 4 minutos e 30 segundos no microondas e esparramei no bolo e ainda salpiquei açúcar de confeiteiro por cima. .. MUITO BOM MESMO... a massa cresce bastante então fiz em forma grande

5
Juliana F F Martins em 15/03/2014

posso fazer com farinha de trigo ja com fermento?

4
Helieide Sardinha em 12/03/2014

Gostei...estou fazendo pela segunda vez...a massa ficou perfeitamente linda(bem cremosa)fiz algumas alterações...coloquei só meia xícara de óleo,como são só duas xícaras de farinha eu acrescentei dois dedos a mais da mesma. Também coloquei somente uma xícara e meia de açúcar e hoje estou colocando chocolate em pó(50%cacau)ao invés da canela...mas amei com canela!!! Ta no forno...uhuul

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pituca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar