*

Bolo fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 2 xícaras mais 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de leite frio
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
  • 1 colher (sopa) de canela

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos no liquidificador até ficarem clarinhos
  2. Acrescente as 2 xícaras de açúcar e bata, o leite, a farinha, o fermento e por último o óleo
  3. Quando estiver uma massa grossa, unte uma forma redonda média e coloque a massa
  4. Com o bolo já na forma, jogue a mistura de canela com 2 colheres de açúcar
  5. Mexa devagar com o garfo para que entre na massa
  6. Coloque para assar em forno alto
  7. Quando desgrudar do palito estará pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gisele Guimaraes em 12/04/2014

perfeito! só troquei a canela por toddy e de cobertura fiz um brigadeiro mole com 1 late de leite moça, 3 colheres de toddy e 1 de margarina, deixei 4 minutos e 30 segundos no microondas e esparramei no bolo e ainda salpiquei açúcar de confeiteiro por cima. .. MUITO BOM MESMO... a massa cresce bastante então fiz em forma grande

5
Juliana F F Martins em 15/03/2014

posso fazer com farinha de trigo ja com fermento?

4
Helieide Sardinha em 12/03/2014

Gostei...estou fazendo pela segunda vez...a massa ficou perfeitamente linda(bem cremosa)fiz algumas alterações...coloquei só meia xícara de óleo,como são só duas xícaras de farinha eu acrescentei dois dedos a mais da mesma. Também coloquei somente uma xícara e meia de açúcar e hoje estou colocando chocolate em pó(50%cacau)ao invés da canela...mas amei com canela!!! Ta no forno...uhuul

5
Gisele Guimaraes em 29/01/2014

quantos graus? sou leiga em cozinha e fogo alto pra min é no máximo. ... 290 graus? mais ou menos qt tempo? 40 min?

5
Andrea Gibaut em 9/01/2014

bolo muito doce, além disso como não especificou o tamanho da forma minha receita transbordou e sujou meu forno

2
Carlos Silva em 11/01/2014

Foi especificada a forma sim. Forma média

camila suthoff em 2/12/2013

fiz esse bolo,mas untei a forma com bananas caramelizada,ficou otimo...

4
Leticia em 2/12/2013

Nossa a massa ficou uma beleza, o bolo está no forno, não sou muito fã de canela, então substitui por cacau em pó que eu tinha aqui e granulado.

5
Leticia em 5/12/2013

Ficou excelente, acabou no mesmo dia kkkk fofinho

Leticia em 5/12/2013

Ficou excelente, acabou no mesmo dia kkkk fofinho

Leticia em 5/12/2013

Ficou excelente, acabou no mesmo dia kkkk fofinho

Leticia em 5/12/2013

Ficou excelente, acabou no mesmo dia kkkk fofinho

Leticia em 5/12/2013

Ficou excelente, acabou no mesmo dia kkkk fofinho

Leticia em 5/12/2013

Ficou excelente, acabou no mesmo dia kkkk fofinho

Janaína Ribeiro em 23/11/2013

ótimo , too aprendendo a cozinhar com suas dicas (:

5

Muito bom esse bolo, a massa ficou fofinha, muito fácil de fazer...aprovado!!! Nota 10.

5
simone miranda em 17/11/2013

Achei a receita fácil porém não fala sobre tempo e temperatura ,outra coisa ruim é o tamanho da forma é muito grande,vou tentar novamente pra ver se fica melhor!

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pituca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar