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Pão de Água

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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão
  • 4 copos (tipo americano) de água
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de açúcar (ou um pouco mais se quiser mais doce)
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
  2. Depois de batidos, colocar a farinha e amassar até dissolver os caroços
  3. Colocar em fôrma bem untada e deixar descansar por cerca de 20 minutos
  4. Levar ao forno
Informações Adicionais
  • Obs.: Como não leva leite, a massa cresce rápido e não pode ser deixada muito tempo para crescer, pois, o pão pode ficar oco.
    A massa também não precisa ser sovada, apenas deve ficar homogênea.

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Comentários

juliana em 22/09/2010

levo umtempo mais consegui fazer e boa

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Ficou muito gostoso, mas opino o mesmo que a Elizabete Antunes. Creio que mais 1/2 kg de farinha fica melhor para poder modelar o pao. Eu nao modelei o pao, coloquei na forma como estava e cobriu toda a forma. Mas vale a pena.

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Há um êrro com as quantidades nesta receita. Para ter-se uma massa homogênea, são necessarios 1,5 Kgs. de farinha de trigo, para os 4 copos de água. Outrossim, são necessários 5o grsmas de fermento frêsco. Assim sendo, o pão ficará bom!

3

Nao tive sucesso com essa receita,deve estar faltando algum ingrediente. A massa ficou bate-entope, sem a minima condicao de comer. Foi toda pro lixo. Que pena!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria das Graças de Miranda através desta página.
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