Receita de semana santa

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 latas de sardinhas em lata
  • 2 latinhas de creme de leite
  • 1 pacotinho de sazón vermelho
  • 1 cebola passada no processador
  • 1 copo de leite misturado com 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 batatas inglesas grandes
  • 10 batatas pequenas para decorar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas grandes
  2. Após cozidas, passe no processador e faça um purê
  3. Coloque em um pirex
  4. Amasse as sardinhas com garfo e coloque por cima do purê

Molho branco:

  1. Leve ao fogo a cebola picadinha com 1 colher (sopa) de margarina
  2. Acrescente o leite e mexa até engrossar
  3. Por último coloque o creme de leite
  4. Despeje por cima das sardinhas e decore com as batatas pequenas

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  • Fiz na Semana Santa, mas modifiquei algumas coisas: no lugar do sazón, coloquei caldo de carne; troquei a sardinha por atum ao molho de tomate, coloquei queijo entre a camada de atum e do molho branco e levei ao forno; polvilhei com batata palha e decorei com rodelas de ovo cozido... Ficou muito bom!

  • e que parte entra o sazon?

    Resposta 1 Resposta
  • Depois de tudo feito, a receita nao vai no forno???

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