*

Receita de semana santa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 latas de sardinhas em lata
  • 2 latinhas de creme de leite
  • 1 pacotinho de sazón vermelho
  • 1 cebola passada no processador
  • 1 copo de leite misturado com 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 batatas inglesas grandes
  • 10 batatas pequenas para decorar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas grandes
  2. Após cozidas, passe no processador e faça um purê
  3. Coloque em um pirex
  4. Amasse as sardinhas com garfo e coloque por cima do purê
Molho branco:
  1. Leve ao fogo a cebola picadinha com 1 colher (sopa) de margarina
  2. Acrescente o leite e mexa até engrossar
  3. Por último coloque o creme de leite
  4. Despeje por cima das sardinhas e decore com as batatas pequenas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jessica Melo em 26/04/2014

Fiz na Semana Santa, mas modifiquei algumas coisas: no lugar do sazón, coloquei caldo de carne; troquei a sardinha por atum ao molho de tomate, coloquei queijo entre a camada de atum e do molho branco e levei ao forno; polvilhei com batata palha e decorei com rodelas de ovo cozido... Ficou muito bom!

4
jaciane em 19/04/2014

e que parte entra o sazon?

3
Alyne em 18/04/2014

Depois de tudo feito, a receita nao vai no forno???

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por katrina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar