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Bolo sensação

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Ingredientes

    Massa:
    • 5 ovos
    • 1/2 xícara de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel Nestlé
    • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
    Recheio e cobertura:
    • 1 caixa pequena de morango (300g)
    • 1 lata de leite moça
    • 2 medidas (da lata) de leite
    • 1/2 xícara de chá de maizena
    • 3 tabletes de classic chocolate meio amargo
    • 1 lata de creme de leite Nestlé

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata as claras em neve e sem parar de bater acrescente as gemas, o açúcar e bata bem
      2. Desligue a batedeira, misture aos poucos e delicadamente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento peneirado
      3. Coloque em uma fôrma redonda média (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada
      4. Leve ao forno médio-alto (200° graus) por aproximadamente 40 minutos
      Recheio e cobertura:
      1. Separem alguns morangos para decoração, corte em fatias o restante e reserve
      2. Coloque em uma panela o leite moça, o leite e a maisena, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
      3. Retire do fogo e em seguida acrescente dois tabletes de chocolate meio amargo
      4. Mexa até o chocolate derreter e incorporar ao creme, quando esfriar misture o creme de leite
      5. Divida a massa do bolo em duas partes, recheie com metade do creme e com os morangos, e cubra com o restante do creme
      6. Coloque por cima o outro tablete de chocolate meio amargo, ralado em ralo grosso e decore com os morangos inteiros reservados
      7. Dica: Para umedecer o bolo, utilize duas colheres de sopa do creme pronto diluído em uma xícara de chá de leite com uma colher de sopa de conhaque

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      Comentários

      já fia esse bolo é maravilhoso as pessoas adoraram

      Paula em 17/08/11

      Parabéns pela receita! Além de delicioso, é super fácil de fazer. Recebi vários elogios =^^= Fiz este bolo duas vezes e gostei mais quando coloquei o creme de leite logo que o chocolate derreteu. Não esperei esfriar. O creme ficou mais amargo e escuro. Fica a dica. Mas as duas formas deixam o bolo sensacional!!!

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      Paula em 17/08/11

      Parabéns pela receita! Além de delicioso, é super fácil de fazer. Recebi vários elogios =^^= Fiz este bolo duas vezes e gostei mais quando coloquei o creme de leite logo que o chocolate derreteu. Não esperei esfriar. O creme ficou mais amargo e escuro. Fica a dica. Mas as duas formas deixam o bolo sensacional!!!

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      Lidia em 24/07/11

      Ficou uma delícia ,todos daqui de casa amaram

      5
      Paula Schulz em 22/04/11

      Fiz em casa a receita dobrada e só durou 2 dias! Minha mãe levou para o trabalho a empregada levou para casa e fica uma delicia, está de parabéns!!!

      5
      Elaine em 24/04/08

      Todos que experimentam amam..........muito boa mesmo e o creme rende muito!!!!!!!!!Parabéns pela receita.....

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Roddrigues Delfino de Oliveira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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