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Costelinha de porco assada no forno

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Ingredientes

  • 1 kg costelinha bem carnuda
  • 1 laranja
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a costelinha em tiras
  2. Em uma vasilha coloque a costelinha, o suco da laranja, o sal e pimenta a gosto e o alho
  3. Deixe por 1 hora
  4. Em um refratário ou forma, arrume a costelinha com o osso para baixo
  5. Despeje o suco em cima, cubra com papel alumínio
  6. Leve ao forno deixando assar com o papel por 30 minutos
  7. Tire o papel e deixe dourar

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Comentários

LAURA CAMPOS em 28/12/2013

Fiz esta tarde para meu noivo e ele até lambeu os dedos!!! kkk Sensacional! a laranja deixa um sabor suave e a carne macia... acho que agora eu vou poder casar...

5

Esta receita é excelente. Já fiz várias vezes.

5

Muito ruim á receita...o tempo de 30 minutos não é o suficiente. Fico com gosto de carne crua, mesmo passando uma hora no forno. Os temperos que mandarão colocar não é suficiente...fiquei muito triste com essa receita...

1
Mayara em 23/09/2013

Fiz e ficoou maravilhosooo , tdo mundooo gostou! Ótima receita simples e muitoooo boa... Para acompanhar fiz arroz,feijão,angu e couve deliciia!*-*

5

ficou um espetáculo mas no lugar da laranja coloquei suco de um limão , minha esposa adorou , fiz uma farofa com bacon , cebolinha, cheiro verde hummmmm tomamos até uma cervejinha para acompanhar........

0

Adorei! Ficou macia e muito saborosa! Enviei até uma foto.

5
fagner hildo em 11/05/2013

Ola pessoal! Daqui a pouquinho (30min) classifico a receita, pois esta no forno. rs espero q fique bom.

5

posso substituir a laranja pelo limão???

1

Fiz com a minha mãe, ingredientes simples e barato, gastamos menos de 20 reais. A costelinha tb ficou muito boa, recomendo...

4
marcia da silva em 10/11/2012

gostaria se possivel que me mandasse a temperatura que devo usar no forno pois me atrapalho sempre nesse iten ,obrigada.

4
Tudo Gostoso em 12/11/2012

180ºC

A receita apresentada nesta página foi enviada por RAY SPITZER através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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