Costelinha de porco assada no forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

18 votos 26 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg costelinha bem carnuda
  • 1 laranja
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a costelinha em tiras
  2. Em uma vasilha coloque a costelinha, o suco da laranja, o sal e pimenta a gosto e o alho
  3. Deixe por 1 hora
  4. Em um refratário ou forma, arrume a costelinha com o osso para baixo
  5. Despeje o suco em cima, cubra com papel alumínio
  6. Leve ao forno deixando assar com o papel por 30 minutos
  7. Tire o papel e deixe dourar

Envie um comentário

Comentários

Vitória mendes em 30/01/16

Ficou ótimo minha vó fez hoje lá em casa todo mundo amou Isso é ótimo ficou 10 é muito muito muito bom

0
Cristina em 02/12/15

E super facil mas nao mim surpriendeu prefiro frita normal mais valeu

0
Cris Sanfer em 29/11/15

Adorei! Não fica ressecado e é super fácil de fazer.

0
Laísa em 03/07/15

No lugar da laranja coloquei limão e molho inglês . Ficou divino!

0

a laranja tem que ser doce ou pode ser aquela de suco (azedinha) ???

0
Walmir Lourenço em 17/06/15

Fiz hje esse prato e fikou ótimo minha familia amou. Porém se eu deixar a carne de um dia pro outro com o tempero.fica bom tbm?

0

30 minutos é suficiente para assar?

0

Ficou una delícia, mas deixei no forno 1hora e 15 minutos, o sabor fica mto bom, minha familia amou....

0
michele leocadio em 17/12/14

Eu fiz ficou maravilhoso amei muito bom recomendo so n coloquei a laranja.

4

já fiz essa receita e ficou show de bola, o suco da laranja não deixa a costelinha ressecada!!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por RAY SPITZER através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store