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Costelinha de porco assada no forno

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Ingredientes

  • 1 kg costelinha bem carnuda
  • 1 laranja
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a costelinha em tiras
  2. Em uma vasilha coloque a costelinha, o suco da laranja, o sal e pimenta a gosto e o alho
  3. Deixe por 1 hora
  4. Em um refratário ou forma, arrume a costelinha com o osso para baixo
  5. Despeje o suco em cima, cubra com papel alumínio
  6. Leve ao forno deixando assar com o papel por 30 minutos
  7. Tire o papel e deixe dourar

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Comentários

já fiz essa receita e ficou show de bola, o suco da laranja não deixa a costelinha ressecada!!

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Douglas em 02/07/14

Depois desse prato fiquei conhecido como 'Douglas O Salgado'... Ficou com uma cara ótima, porém o sal afasta!!! Era pra escaldar antes?

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A costelinha de porco é fresca e não salgada!

Josiane em 29/05/14

fiz hoje e ficou uma delicia, facil , rapido e deliciosa.

4

Espero que fique boa, pois esta no forno, fiz para minha mãe que está vindo do Rio de Janeiro para Sampa...

5
LAURA CAMPOS em 28/12/13

Fiz esta tarde para meu noivo e ele até lambeu os dedos!!! kkk Sensacional! a laranja deixa um sabor suave e a carne macia... acho que agora eu vou poder casar...

5

Esta receita é excelente. Já fiz várias vezes.

5

Muito ruim á receita...o tempo de 30 minutos não é o suficiente. Fico com gosto de carne crua, mesmo passando uma hora no forno. Os temperos que mandarão colocar não é suficiente...fiquei muito triste com essa receita...

1
Mayara em 23/09/13

Fiz e ficoou maravilhosooo , tdo mundooo gostou! Ótima receita simples e muitoooo boa... Para acompanhar fiz arroz,feijão,angu e couve deliciia!*-*

5

ficou um espetáculo mas no lugar da laranja coloquei suco de um limão , minha esposa adorou , fiz uma farofa com bacon , cebolinha, cheiro verde hummmmm tomamos até uma cervejinha para acompanhar........

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Adorei! Ficou macia e muito saborosa! Enviei até uma foto.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por RAY SPITZER através desta página.
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