Costelinha de porco assada no forno

18 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg costelinha bem carnuda
  • 1 laranja
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a costelinha em tiras
  2. Em uma vasilha coloque a costelinha, o suco da laranja, o sal e pimenta a gosto e o alho
  3. Deixe por 1 hora
  4. Em um refratário ou forma, arrume a costelinha com o osso para baixo
  5. Despeje o suco em cima, cubra com papel alumínio
  6. Leve ao forno deixando assar com o papel por 30 minutos
  7. Tire o papel e deixe dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por RAY SPITZER através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.