*

Iogurte de abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 l de leite integral
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 2 abacaxis
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 gelatinas de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Ferva os 3 litros de leite e deixe amornar
  2. Adicione o iogurte natural e misture bem ao leite
  3. Tampe e deixe qualhar, vai demorar de 4 a 6 horas
  4. Faça a gelatinas como manda a embalagem e deixe endurecer
  5. Pique os abacaxis e coloque em uma panela com o açúcar
  6. Deixe ferver até amolecer o abacaxi
  7. Depois que qualhar o leite, coloque em uma vasilha bem grande o leite qualhado, o leite condensado, o abacaxi sem a calda (deixar um pouco dos pedaços de abacaxi) e as gelatinas
  8. Colocar essa mistura no liquidificador, aos poucos, e deixar bater bem, quanto mais bater melhor fica
  9. Colocar tudo em uma vasilha e colocar o restante dos pedaços de abacaxi
  10. Colocar na geladeira
  11. O soro vai ficar em baixo, então quando servir mexa um pouco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Liane Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar