*

Enroladinho de queijo e presunto

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de farinha
  • 30 g de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 200 g de queijo
  • 200 g de presunto
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar

Modo de Preparo

Massa:
  1. Prepare uma massinha com o fermento, um pouco de farinha e água morna
  2. Aguarde uns 20 minutos e após adicione os ovos, açúcar, sal e mexa bem
  3. Vá adicionando a farinha aos poucos e mexendo
  4. Quando a massa estiver desgrudando, deixe repousar por 20 minutos
Preparo do enroladinho:
  1. Estique a massa e corte em pedaços de 10cm x 20cm, então vá colocando uma fatia de queijo e outra de presunto e enrole
  2. Deixe repousar os enroladinhos por mais ou menos 15 minutos e então passe gema de ovo sobre êles
  3. Aqueça o forno a 120º graus
  4. E coloque os enroladinhos para assar
  5. Verifique após 30 minutos se eles estão dourados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ilton em 25/01/2008

foi mal explicada nao precisa descansar o fermento e a massinha que ele si refere e com fermento açucar e sal vira um liquido depois que acrescenta a agua morna e farinha.

2
susan.lia em 14/02/2007

poderia acrescentar na massa um pouco de margarina pra amaciar; não acham?

2
Danielle Spinola em 19/05/2006

Falta ingredientes na receita ,não diz a quantidade de agua.Eu como já tenho exoeriência em fazer esse tipo de massa coloquei .Mas não gostei a massa fica meio torrada , dura.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por francisco m.fernandez através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar