Bolo de chocolate no liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de achocolado ou chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de trigo peneirado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma de buraco pequena com margarina e trigo
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador, o óleo, o leite e o ovo
  4. Acrescente o trigo, o açúcar e o achocolatado
  5. Bata novamente
  6. Em seguida acrescente o fermento e bata
  7. Despeje na forma e leve ao forno em temperatura média por cerca de 35 minutos
Calda:
  1. Em uma panela coloque no fogo médio a margarina para derreter
  2. Assim que derreter coloque o açúcar e em seguida o achocolatado, por último acrescente o leite
  3. Mexa de vez em quando para não gastar, espere engrossar um pouco e despeje ainda quente no bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leidyane em 23/04/15

A farinha de trigo pode ser com fermento? Se sim, posso eliminar o fermento em pó? Ou mesmo assim ainda o coloco?

0
Tudo Gostoso em 27/04/15

Pode ser com fermento. É recomendável colocar mais uma pequena quantidade de fermento para garantir o melhor crescimento da massa.

Beatriz Santos em 22/04/15

Ficou fofinho, uma delicia !!! Hmmm ! Super recomendo :)

0
erika em 21/04/15

amei... ficou super fofinho e muitoooo gosotoso... só coloquei maisena na calda para ficar mais consistente.

0

Fiz esta receita de bolo no dia do aniversário de meu marido, ele amou, todos que comeram, ficou perfeito o bolo, muito fofinho. O recheio eu usei outro, o de coco, aqui do tudo gostoso! Ficou perfeito. Adorei

5
Daiana Neves em 17/04/15

Não sou muito boa pra fazer bolos mas essa receita é fácil, prática e dá super certo! Ficou uma delícia, meu namorado amou! A textura é bem saborosa porque ele fica sequinho por fora, fofinho e macio por dentro.

5
Suelen Coelho em 09/04/15

pra mim é a melhor

5
Sueli em 02/04/15

Muito prático e fácil, que delícia hum......

5

Perfeito fiz em forminhas pequenas individuais e minha filha levou como o lanche da escola amei e ela aprovou

0
mikelli em 21/03/15

pode ser qualquer um achocolatado?

0
Tudo Gostoso em 23/03/15

Sim, prefira sempre ingredientes de boa qualidade.

Pamela Gregorio em 18/03/15

Recomendo fiz e ficou super fofinho. Obrigada por compartilhar com todos! !! ;)

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Josy Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store