Bolo de chocolate no liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

235 votos 433 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara (chá) de achocolado ou chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de trigo peneirado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma de buraco pequena com margarina e trigo
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador, o óleo, o leite e o ovo
  4. Acrescente o trigo, o açúcar e o achocolatado
  5. Bata novamente
  6. Em seguida acrescente o fermento e bata
  7. Despeje na forma e leve ao forno em temperatura média por cerca de 35 minutos
Calda:
  1. Em uma panela coloque no fogo médio a margarina para derreter
  2. Assim que derreter coloque o açúcar e em seguida o achocolatado, por último acrescente o leite
  3. Mexa de vez em quando para não gastar, espere engrossar um pouco e despeje ainda quente no bolo

Envie um comentário

Comentários

Marcela Nozawa em 01/02/16

Recomendo!! Bom demais!!

0

Podem fazer da super certo ,o meu ficou super fofinho.

0
Josi Terto JT em 20/01/16

Fiz e adorei... Faco sempre minha familia adora.

0
Camila em 18/01/16

Qual temperatura que devo assar?

0
Tudo Gostoso em 19/01/16

Olá Camila, coloque em forno preaquecido a 180ºC.

daniela gomes em 16/01/16

Cresce muit mesmo!! Adorei

0
Eliane em 14/01/16

Fiz ficou ótimo, da proxima vez faço em uma fôrma maior.

0
Suellen Xavier em 11/01/16

Já fiz e ficou uma delícia. Estou fazendo de novo. :)

0
Fábio Carvalho em 08/01/16

fui tentar inventar, mas não deu muito certo não, coloquei Nesquik no lugar do chocolate, é por algum motivo muchou.

0
Cristiane em 08/01/16

Pode colocar farinha de trigo que já vem com fermento?

0
Tudo Gostoso em 11/01/16

Sim, pode.

Aline Feitoza em 28/12/15

Delícia!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Josy Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store