Bolo de chocolate no liquidificador

240 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 11 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de achocolado ou chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de trigo peneirado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma de buraco pequena com margarina e trigo
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador, o óleo, o leite e o ovo
  4. Acrescente o trigo, o açúcar e o achocolatado
  5. Bata novamente
  6. Em seguida acrescente o fermento e bata
  7. Despeje na forma e leve ao forno em temperatura média por cerca de 35 minutos

Calda:

  1. Em uma panela coloque no fogo médio a margarina para derreter
  2. Assim que derreter coloque o açúcar e em seguida o achocolatado, por último acrescente o leite
  3. Mexa de vez em quando para não gastar, espere engrossar um pouco e despeje ainda quente no bolo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Delíciaaaa! Amei! Só acho válido especificar que o que se chama de "trigo" trata-se de farinha de trigo.

  • Excelente receita! Super rápida e prática. Fiz e o bolo ficou maravilhoso, só não cresceu muito

  • esse trigo que é mencionado na receita é farinha de trigo?

  • Meu liquidicador não bateu a massa adequadamente. Achei pesada essa massa.

  • Acabeide fazer...ficou perfeito uma delícia muito fofinho vlw...

  • Angel, isso já ocorreu comigo porque o forno não estava pre aquecido o suficiente.Outro erro que já fiz foi demorar muito para colocar no forno depois que pus fermento.Hoje antes de começar a receita já ligo o forno e unto a forma, deixo para colocar o fermento por último depois de misturar todos os outros ingredientes. Deu certo a receita fazendo assim. Tenta de novo quevale muito a pena. Édelicioso, fiz depois do almoço hoje e já acabou, ra

  • essa receita e ruim

    Resposta 1 Resposta
  • Poxaaa, pela segunda vez faço esse bolo e não sai bom. Não é possível! Deve ser muito azar... Tanta gente comentando que fica bom, mas o meu, naadaaa!!! #crendeuspai

  • Qual o tamanho da forma que eu fasso?

  • Nossa muito pratico e a massa ficou fofinha muito bom mesmo

A receita apresentada nesta página foi enviada por Josy Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.