Bolo de chocolate no liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de achocolado ou chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de trigo peneirado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma de buraco pequena com margarina e trigo
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador, o óleo, o leite e o ovo
  4. Acrescente o trigo, o açúcar e o achocolatado
  5. Bata novamente
  6. Em seguida acrescente o fermento e bata
  7. Despeje na forma e leve ao forno em temperatura média por cerca de 35 minutos
Calda:
  1. Em uma panela coloque no fogo médio a margarina para derreter
  2. Assim que derreter coloque o açúcar e em seguida o achocolatado, por último acrescente o leite
  3. Mexa de vez em quando para não gastar, espere engrossar um pouco e despeje ainda quente no bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Arnon J Monteiro em 21/05/15

Fiz esse bolo e um recheio de coco ralado com leite condensado,e a cobertura fiz com chocolate e bastante granulado,ficou muito gosto,melhor fiz um prestígio.

0
vilma em 18/05/15

Muito Bom acabei de fazer ! Amei ! Na hora que eu ponhei na forma para assar parecia que a grosssura ia ficar fina, mas cresceu bastante, muito fofinho ! Podem fazer sem Medo !

0
Sara Cintra em 18/05/15

Se assar em forma quadrada corre.o risco de solar?

0
Tudo Gostoso em 19/05/15

Não.

Fernanda Salgado em 18/05/15

Fiz ontem pro meu esposo,ele achou uma delícia,farei outro hoje!

5

Acabei de fazer mais murchou enquanto assava o que será que aconteceu?

0
Camilla Chaves em 13/05/15

Fiz o bolo ontem e deu super certo!! Receita mega fácil, prática é simplesmente deliciosa.. Ele fica fofinho, molhadinho.. Realmente maravilhoso!

5
Karen Luz em 08/05/15

Fiz agora ficou maravilhoso. \0/

0
thaina em 05/05/15

quanto tempo no micro?

0
Tuane Helena em 04/05/15

Essa massa fica grossa mesmo?

0
Paula Moura em 30/04/15

Acabei de fazer, ficou uma delícia.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Josy Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store