Massa para torta salgada prática

42 4.0
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 xícaras de leite
  • 2 xícaras de óleo
  • 1 xícara de maizena
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sal (ou se preferir, experimente para chegar ao seu gosto)
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento

Opções de recheios:

  • Carne moída (foto)
  • Frango
  • Palmito
  • Salsicha
  • Legumes

Modo de Preparo

  1. Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma média retangular
  2. No liquidificador coloque o leite, ovos, óleo, fermento e o sal, bata bem
  3. Adicione a maizena e a farinha, aos poucos, bata até ficar uma massa macia, não muito líquida e nem seca
  4. Despeje metade da massa na forma, coloque o recheio de sua preferência e adicione o restante da massa
  5. Asse por aproximadamente 25 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mônica Gomes Auricchio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.