*

Massa para torta salgada prática

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 xícaras de leite
  • 2 xícaras de óleo
  • 1 xícara de maizena
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sal (ou se preferir, experimente para chegar ao seu gosto)
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento
Opções de recheios:
  • Carne moída (foto)
  • Frango
  • Palmito
  • Salsicha
  • Legumes

Modo de Preparo

  1. Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma média retangular
  2. No liquidificador coloque o leite, ovos, óleo, fermento e o sal, bata bem
  3. Adicione a maizena e a farinha, aos poucos, bata até ficar uma massa macia, não muito líquida e nem seca
  4. Despeje metade da massa na forma, coloque o recheio de sua preferência e adicione o restante da massa
  5. Asse por aproximadamente 25 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Niura de Souza em 22/11/14

Acabei de fzr e ameeeei!!!!! Porém fiz metade da massa!

5
Ana Claudia em 25/07/14

A massa ficou ruim demorou uma hora e meia pra assar.

3
saena em 09/07/14

a massa ficou muito salgada e muito oleosa :/

1
Rachel Lourenço em 23/06/14

Fiz c/ recheio de salsicha ficou mto boa coloquei só 1xic. d óleo..delícia

5

é deliciosa essa torta

5
bruna cristina em 30/01/14

a minha massa não ficou muito boa não não sei se eu coloquei muito trigo iu se faltou...mas vou tentar outra vez!!!quem sabe da certo na procima...bjosss

1
Lilian Lopes em 04/10/13

não gostei... ficou muito oleosa.

1

A massa é maravilhosa...ao invés de colocar 2 xicaras de oleo eu coloquei apenas 01 e não ficou oleosa. Fiz com recheio de legumes e misturei o recheio com creme de leite...a torta ficou ótima.

5

pesemo! a massa e mole e oleosa, nada igual a foto.

1

Juliana, coloca so meio copo de oleo, esse oleo todo e exagero mesmo! Alem de ficar mais consistente ficara 3 x menos oleosa! Boa sorte!

fernanda maximo em 05/12/12

gente eu esperimemtei essa massa com recheio de beringela fica uma delicia esperimentem!!!!!1

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mônica Gomes Auricchio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play