Massa para torta salgada prática

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Ingredientes

41 votos 69 comentários
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  • 2 ovos
  • 3 xícaras de leite
  • 2 xícaras de óleo
  • 1 xícara de maizena
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sal (ou se preferir, experimente para chegar ao seu gosto)
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento
Opções de recheios:
  • Carne moída (foto)
  • Frango
  • Palmito
  • Salsicha
  • Legumes

Modo de Preparo

  1. Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma média retangular
  2. No liquidificador coloque o leite, ovos, óleo, fermento e o sal, bata bem
  3. Adicione a maizena e a farinha, aos poucos, bata até ficar uma massa macia, não muito líquida e nem seca
  4. Despeje metade da massa na forma, coloque o recheio de sua preferência e adicione o restante da massa
  5. Asse por aproximadamente 25 minutos

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Comentários

Michela em 21/01/16

Adorei a massa! Ficou fofa e saborosa ! Obrigado!!!!

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Carolina Yasmin em 14/01/16

Gostaria se saber se a massa fica fofinha depois de assada?

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Fabi Nogueira em 29/12/15

Mto prática e boa!!! Super aprovada! Beijos

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michele em 16/11/15

Muito boa!!! A massa fica bem líquida mesmo... mais da super certo!!! Todos amaram!!!

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Allan Pires em 13/11/15

Que bom que encontrei esta receita! Eu vou fazer a torta com recheio de frango com palmito. Depois eu volto aqui pra dizer como ficou. Obrigado, Mônica!

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Amei e super indico rende muito a massa se colocar somente trigo

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Muito boa msm mas adaptei conforme vi em alguns comentários aqui. Coloquei somente um copo de óleo e dois de leite. No fim coloquei mais um pouquinho de farinha de trigo pq a massa ficou meio mole.

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Mayane Paulino em 16/10/15

Muito boa a receita , Eu fiz de sardinha e ervilha ficou uma delícia .

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Rosilene Silva em 11/10/15

Muito boa!

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Carolina em 02/10/15

Adorei a receita! Muita boa mesmo. O recheio eu fiz de sardinha com ervilha e ficou o máximo, todos aqui de casa aprovaram!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Mônica Gomes Auricchio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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