Massa para torta salgada prática

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

36 votos 32 comentários
Avalie essa receita
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de leite
  • 2 xícaras de óleo
  • 1 xícara de maizena
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sal (ou se preferir, experimente para chegar ao seu gosto)
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento
Opções de recheios:
  • Carne moída (foto)
  • Frango
  • Palmito
  • Salsicha
  • Legumes

Modo de Preparo

  1. Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma média retangular
  2. No liquidificador coloque o leite, ovos, óleo, fermento e o sal, bata bem
  3. Adicione a maizena e a farinha, aos poucos, bata até ficar uma massa macia, não muito líquida e nem seca
  4. Despeje metade da massa na forma, coloque o recheio de sua preferência e adicione o restante da massa
  5. Asse por aproximadamente 25 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amei e muito boa meus filhos adoram....

0
Tatiane Maia em 21/08/15

A quantos graus?

0
Tudo Gostoso em 21/08/15

200ºC.

Será que da certo no microondas? Está receita

0
carla Alves em 15/07/15

fiz essa massa só dei uma modificada, duminuir no óleo e leite deu certo.ótimo!!!

0
Diane Natàlia em 23/06/15

Fiz, com as observacoes que fizeram, e ficou otima.Adorei!

0
Ione Campos em 30/05/15

eu achei muito leite.coloquei somente 2 xícaras.

0

Fiz so com uma xicara de oleo,e ficou gostosa,fiz com frango azeitona e milho,ficou uma delicia

0
sabrina oliveira em 29/12/14

eu fiz,ficou uma dlç.recomendo colocar uma xicara de oleo

5
Niura de Souza em 22/11/14

Acabei de fzr e ameeeei!!!!! Porém fiz metade da massa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mônica Gomes Auricchio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store