*

Bolo de fubá com coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 100 g de coco
  • 9 colheres (sopa) rasas de fubá
  • 1 colher cheia de fermento

Modo de Preparo

  1. Separe o fermento e bata os ingredientes no liquidificador
  2. Junte o fermento e bata levemente a mão
  3. Unte a forma com manteiga ou margarina
  4. Leve ao forno pré - aquecido, durante 20 ou 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

é a segunda vez que faço essa receita e é um sucesso aqui em casa. da ultima vez q fiz o bolo quebrou quando fui desenformar e gostaria de saber se tem que desenformar quente??

4
Adelaide em 13/06/2014

o meu bolo esta muito mole, eu moro nos USA e usei o que eles chamam de corn meal que e mais fino que o fuba sera que foi isso?

2
Aline Camargo em 21/04/2014

Fiz este bolo e ficou tudo de bom,só que eu fiz uma alteração no leite,em vez de colocar 3 xícara de leite int. eu coloquei 2 de leite integral e 1 de leite de coco.Ficou molhadinho e uma delícia.

3
marly ferraz em 23/02/2014

Acabei de fazer e degustar. Esta uma delicia. Para os que preferem menos doce , acredito que tambem ficará bom com a reducao do açucar( uma xicara ou uma e meia)

4

Não sei se fiz algo de errado mas o meu bolo, ficou bom em cima um creme do meio e embaixo ficou duro.... ficou como se o coco subisse e o fuba descesse...O que fiz de errado?

3
elzira em 18/09/2013

uma delicia todos em casa gostaram

5
Crislaine Chimal em 8/07/2013

Vou faze-lo agora... Queria saber uma coisinha. ;) Não é necessário da Farinha de Trigo?! Por não ter o Trigo, torna mais leve ou algo assim? [Pode ser meio irônico, em ter perguntado, mas perguntei mesmo assim...]

5
Tudo Gostoso em 9/07/2013

Na verdade o fubá já substitui a farinha de trigo, caso coloque as duas o bolo ficará muito pesado.

Tainara Pereira em 24/05/2013

q forma devo usar?

5
andreia em 15/08/2012

gente o meu bolo ficou meio durinho será q é pq eu fiz numa forma quadrada?

5

Maravilhosa!!!!!!! Ficou uma delícia, mto fácil, rápida, e mto econômica, na hora pensei que não fosse dar certo porque estava mto líquida mas depois me surpreendi, eu deixei 45 min. pq achei mto pouco 30 min, ficou levemente moreninho dos lados com aquele creme de coco no meio. Devorei quase tudo sozinha kkkkkkkkkk Vou ter que repetir a receita kkkk

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana lucia prado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar