Bolo de fubá com coco

19 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 100 g de coco
  • 9 colheres (sopa) rasas de fubá
  • 1 colher cheia de fermento

Modo de Preparo

  1. Separe o fermento e bata os ingredientes no liquidificador
  2. Junte o fermento e bata levemente a mão
  3. Unte a forma com manteiga ou margarina
  4. Leve ao forno pré - aquecido, durante 20 ou 30 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Muito bom .. Uma delicia ..

  • Gostaria de saber se ele não vai mesmo nem margarina, nem óleo?

  • Acabei de fazer e ficou uma delícia, estou pensando em fazer uma cobertura de goiabada, o que vocês acham??? rsrsrs

  • Bolo perfeito; fiz pra vender e adoraram

  • O bolo fica de que tamanho? Parece pouco 9 colheres de fubá. alguém sabe me dizer?

  • é a segunda vez que faço essa receita e é um sucesso aqui em casa. da ultima vez q fiz o bolo quebrou quando fui desenformar e gostaria de saber se tem que desenformar quente??

  • o meu bolo esta muito mole, eu moro nos USA e usei o que eles chamam de corn meal que e mais fino que o fuba sera que foi isso?

  • Fiz este bolo e ficou tudo de bom,só que eu fiz uma alteração no leite,em vez de colocar 3 xícara de leite int. eu coloquei 2 de leite integral e 1 de leite de coco.Ficou molhadinho e uma delícia.

  • Acabei de fazer e degustar. Esta uma delicia. Para os que preferem menos doce , acredito que tambem ficará bom com a reducao do açucar( uma xicara ou uma e meia)

  • Não sei se fiz algo de errado mas o meu bolo, ficou bom em cima um creme do meio e embaixo ficou duro.... ficou como se o coco subisse e o fuba descesse...O que fiz de errado?

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana lucia prado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.