*

Bolo de chocolate batido no liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  3. Asse por cerca de 40 minutos, em forno médio (180°), pré - aquecido
Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, até engrossar em ponto de brigadeiro
  2. Cubra o bolo em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nayara Lopes em 18/07/2014

Uma delícia. Eu e meu noivo comemos horrores.

5
dalila cristina em 15/07/2014

eu fiz derramou da forma e ficou meio estranho n gostei MT n.alem de ter sujado todo o forno.

1
Grazy Maia em 30/06/2014

Maravilhoso.. fiz 2 agora e ficaram incríveis..massa ótima ;)

5
Andressa Mazzonetto em 29/05/2014

Ficou muuuuuito bom...

5
Mercia Li em 8/05/2014

Muito bom!! Facil de fazer!!

5
raquel Viana em 11/02/2014

muito bom...

5
stefania em 24/01/2014

Meu bolo cresceu e ficou fofinho, otimo! Costumo fazer bolos de chocolate com cacau em po, como nao tinha cacau em casa, usei uma xicara de nescau e diminui o acucar para uma xicara e meia, pra nao ficar muito doce!

5
ana lucia em 10/12/2012

nossa eu fiz o bolo ficou muito bom também adoro culinária a massa ficou fofinha melhor do que a de pacotinho adorei

5

sou amante da culinária, por isso amo essas receitas,abraço.

5

o bolo é maravilhoso, massa fofinha vale a pena fazer vc nao vai se arrepender e nao fica massa seca muiiiito booom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Kunz Bildhauer através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar