Bolo de chocolate batido no liquidificador

19 45
  • Imagem enviada por ana lucia Zoom ana lucia
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 3 ovos
    • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

    Cobertura:

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 xícara (chá) de água
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador
      2. Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
      3. Asse por cerca de 40 minutos, em forno médio (180°), pré - aquecido

      Cobertura:

      1. Leve todos os ingredientes ao fogo, até engrossar em ponto de brigadeiro
      2. Cubra o bolo em seguida

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Kunz Bildhauer através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.