*

Doce de mamão em pedaços

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 mamões verdes
  • 1 kg de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de bicarbonato
  • 1 colher (chá) de Corante vegetal alimentício verde
  • Cravo a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque o mamão corte em pedaços
  2. Coloque 2 litros de água para ferver com 2 colheres de bicarbonato, para escaldar o mamão
  3. Repita
  4. Depois de escaldar o mamão coloque na panela de pressão camadas de mamão, de açúcar e leve ao fogo por aproximadamente 30 minutos
  5. Tome o cuidado de não deixar queimar
  6. Deixe a pressão sair
  7. Espete com um garfo para ver se estar macio, se estiver espere esfriar e leve à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Silmara Nogara em 1/05/2014

Em que momento é utilizado o corante verde alimentício?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por katiuscia alves de oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar