Figado apetitoso

20 40
  • Imagem enviada por Radival C. Nery Júnior Zoom Radival C. Nery Júnior
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de fígado (gado)
  • 2 limões
  • 1 vidro de palmito
  • 1 cebola
  • Vinho branco seco
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Tirar a pele do fígado e deixar no molho do sumo de limão por 15 minutos
  2. Temperar e frita na manteiga ou margarina
  3. Na mesma manteiga ou margarina que fritou o fígado, colocar as fatias de cebola, deixando dourar
  4. Colocar as fatias de palmito e 1 colher de farinha
  5. Adicionar um cálice de vinho deixar secar um pouco o molho e colocar o fígado frito sobre o a cebola e o palmito
  6. Servir quente acompanhado de arroz

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatyana Hala Brylynskyi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.