*

Geladinho de abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 abacaxi maduro cortado em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 l de água
  • 1/2 l de leite
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Descasque e pique o abacaxi em pedaços pequenos
  2. Coloque para cozinhar com a água e o açúcar, até que seque quase toda a água
  3. Reserve
  4. No liquidificador, bata o leite, as gemas (reserve as claras), o leite condensado, a margarina e a farinha de trigo
  5. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  6. Tire do fogo e acrescente o creme de leite sem o soro
  7. Mexa bem e reserve
  8. Bata as claras em neve e, aos poucos, coloque o açúcar, até obter consistência de suspiro
  9. Em um pirex coloque o creme, o doce de abacaxi e por último o suspiro
  10. Leve ao forno até corar esse suspiro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisabeth Arut através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar