Pamonha doce

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Ingredientes

  • 12 (doze) espigas de milho verde
  • 1 (um) copo de água
  • 2 (duas) xícaras de açúcar
  • 1 (uma) xícara de coco ralado fino
  • 1 (uma) pitada de sal
  • palhas para a embalagem

Modo de Preparo

  1. Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água
  2. Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem
  3. Coloque a massa na palha de milho e amarre bem
  4. Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água
  5. Importante : a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer
  6. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira
  7. Deixe esfriar em local bem fresco
  8. Sirva com café e queijo ralado

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Comentários

Mayara em 23/07/15

Pode Substituir a Água por Leite ?

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Sim pode tentei e deu super certo

Ana Patriota em 13/07/15

e quando não tem a palha com qual material pode substituir ??

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Quando vc for descascar os milhos vc separa os maiores e embrulha da super certo

Beatriz em 06/07/15

Se assar no forno ou em banho maria fica bom?

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adriele lima em 30/06/15

Nao vai leite ?

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Vc pode escolher os dois da certo

Logo mais publicarei receita da minha bisa, nada como misturar milho verde ralado direto da espiga, leite da fazenda, manteiga fresquinha nossa com os complementos e muito Amor familiar na palha do milho tudo fica ainda mais delicioso.

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O peu pai que coisa boa e tudo de bommm.

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Jana Ferreira em 25/06/15

obg! boa receita.

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Ruth Grangeiro em 25/06/15

muitooo bommm!!

5

Um copo de água mas quantos ml tem este copo?

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Tudo Gostoso em 23/06/15

200 ml.

Ana Cláudia em 17/06/15

A palha de milho fica mais prática quando costuramos o saquinho e amarramos este com uma tirinha de palha ou liguinha. Não derrama mesmo!

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