Glacê fácil da Renata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) clara de ovo
  • 3 xícaras (chá) açúcar refinado
  • Casca de limão

Modo de Preparo

  1. Misture em uma panela pequena as claras, o açúcar e a casca de limão
  2. Leve ao banho - maria, mexa até dissolver o açúcar (fica uma mistura bem líquida)
  3. Passe para a tigela da batedeira, retire a casca do limão
  4. Bata até esfriar e ficar bem firme
Informações Adicionais
  • Dica: adicione corante em gel, se quiser, colorir e faça lindas decorações em bolos.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renata Maria em 19/04/15

Nao consegui… nao deu ponto… tem q bater por quanto tempo?

0
Carla Fernandes em 18/04/15

Mto boa a receita, fiz e deu certinho, meus filhos adoraram.

0
Carina Portella em 23/03/15

alguém sabe me Responder oque rende uma receita?

0
Juliana em 06/03/15

Pode substituir por açúcar normal

0

O refinado já é mais comum, o "normal".

Lorrane Ávila em 17/01/15

ficou maravilhoso,mas como n gosto muito de doce,coloquei i suco de um limão, ficou com um gosto bem suave e sem ser enjoativo,adorei

5

Renata eu amei e deu super certo!

5

É possivel fazer ele de chocolate ou acrecentar na receita?

2
naely araujo em 03/09/14

muito boa receita, e bem pratica!! deu super certo!!!

5
Kalline Souza em 01/09/14

Fica perfeito, bem consistente. Pode colocar duas colheres de emulsificante caso queiram, para enrijecer ainda mais. Quanto tempo fica fora da geladeira????

0
alcione em 01/08/14

muito bom e fácil demais de fazer eu adorei!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por RENATA LEITE SILVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store