*

Glacê fácil da Renata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) clara de ovo
  • 3 xícaras (chá) açúcar refinado
  • Casca de limão

Modo de Preparo

  1. Misture em uma panela pequena as claras, o açúcar e a casca de limão
  2. Leve ao banho - maria, mexa até dissolver o açúcar (fica uma mistura bem líquida)
  3. Passe para a tigela da batedeira, retire a casca do limão
  4. Bata até esfriar e ficar bem firme
Informações Adicionais
  • Dica: adicione corante em gel, se quiser, colorir e faça lindas decorações em bolos.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Esther Nascimento em 4/03/2014

posso substituir a casca do limão ?

5

Amei esta receita.. fiz ficou maravilhoso este glacê !!!

5
marcia em 3/10/2013

o chocolate em pó é muito pesado pode desestruturar o ponto do glace ..portanto é melhor usar essencia de chocolate e corante

3
camilla rodrigues em 23/07/2013

poderia substituir o limão por chocolate em pó ?

4
JOZIANE em 25/03/2013

nossa muito,facil .

5
veruska Reis em 15/01/2013

fiz deu certinho ..

4

adorei essa receita agora posso fazer em bolos

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por RENATA LEITE SILVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar