Pastel de nata assado

7 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 370 g de nata
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Aproximademente 500 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes e adicione a farinha até a massa desgrudar das mãos
  2. Abrir e cortar a massa com um cortador de massa ou um copo americano
  3. Recheie a massa cortada com recheio de sua preferência ou a nata
  4. Leve ao forno para assar por cercade 30 minutos ao até dourar

Informações Adicionais

  • Algumas opções de recheio: carne moída, queijo e presunto picados, creme de palmito e calabresa com catupiry.

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • parece ser muito boa, deve ficar macia, vou experimentar, depois digo se ficou bom.

  • Quero saber se posso preparar a massa, rechear e assar no outro dia??? Tipo quero fazer a noite e assar de manhã. Obrigada!!!

  • Posso substituir a nata por creme de leite fresco?

  • Minha sogra me ensinou essa receita e posso dizer: melhor pastelão do mundo que ela fez. Agora vou testar sozinha. Hehe.

  • Fiz esta receita maravilhosa, mas gostaria de saber +- quantos dias dura este pastel com a massa crocante! Obrigada!

  • adoro pastel de nata e essa receita é ótima,facil e super gostosa!!!

  • Já fiz está receita, a massa realmente é show minha sogra ja conhece está receita uns 2 anos.

  • Essa receita é supre fácil e maravilhosa de fazer, sem falar que a massa fica sequinha, eu fiz com recheio de frango e catupiry, muito bom mesmo

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cássia de Souza Pisciolaro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.