Pastel de nata assado

7 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 370 g de nata
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Aproximademente 500 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes e adicione a farinha até a massa desgrudar das mãos
  2. Abrir e cortar a massa com um cortador de massa ou um copo americano
  3. Recheie a massa cortada com recheio de sua preferência ou a nata
  4. Leve ao forno para assar por cercade 30 minutos ao até dourar

Informações Adicionais

  • Algumas opções de recheio: carne moída, queijo e presunto picados, creme de palmito e calabresa com catupiry.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cássia de Souza Pisciolaro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.