Torta de frango

54 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 3 copos americanos de leite
    • 1 copo americano de óleo
    • 12 colheres sopa de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 1 colher sopa de pó royal

    Recheio:

    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho
    • 1 pintada de sal
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • óleo
    • Cebola
    • Alho
    • Tomate
    • Cheiro verde

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes liquidificador
    2. Reserve
    3. Para o recheio, refogue o frango com óleo, cebola, tomate, ervilha, milho e o cheiro verde
    4. Despeje a massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio por restante o resto da massa
    5. Leve para assar em forno pré-aquecido por 20 minutos aproximadamente

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.