Bolo de chocolate sem leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de nescau
  • 1 xícara óleo
  • 1 xícara de água morna
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo até ficar homogêneo
  2. Colocar em uma forma untada
  3. Levar ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

É maravilhoso, super prático o único que sai bom na minha mão. Perfeito.

0

Excelente receita, muito prática e o bolo fica muito fofinho! Só substituí meia xícara do Nescau por chocolate em pó. Recomendo!

0
Biia Salles em 14/02/15

Estou Fazendo Agr com o meu pai tomara que fique gostoso ! mais naun ta dizendo nada do fermento ! Mais meu Pai Colocou acho que 1 ou 2 colheres será que vai afetar o resultado final?? Tomara que naun né Gente :)

0

Bolo de caneca gigante!

0
kaoana Marraryka em 12/01/15

Pode fazer na batedeira...

4

Não vai fermento, gente?

0
Maura em 27/02/15

No final dos ingredientes fala 1 colh fermento

Vou fazer esse bolo, mas vou substituir o nescau por cacau, pq nescau contém leite, e para quem tem alergia, não é legal! Tomara que isso não altere o resultado final!

0
Elisa Ramos em 31/10/14

Excelente! Prático e gostoso! Matou minha vontade de comer um bolinho com os ingredientes que tenho em casa. ;)

5
Adriana em 30/10/14

Já fiz 2x e ficou ótimo! Ngm percebeu q o bolo nao tinha leite.

5
sirlene em 05/09/14

acabei de fazer nossa ficou muitoooo bom..

4
Claudia Simas em 06/10/14

você colocou fermento?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Itiara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play