*

Bolo de chocolate sem leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de nescau
  • 1 xícara óleo
  • 1 xícara de água morna
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo até ficar homogêneo
  2. Colocar em uma forma untada
  3. Levar ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sirlene em 05/09/14

acabei de fazer nossa ficou muitoooo bom..

4

Gente bate no liquidificador, batedeira ou na mão????

5
juliana em 07/08/14

O bolo ficou ótimo, fiz somente metade da receita e ficou super fofinho, mas não esqueçam do fermento, 1 col. de sopa pra receita inteira!

0

Bate onde??

Paula Ferreira em 16/06/14

é na batedeira ou a mão?

0
Lorene Aguiar em 04/06/14

O nescau nao tem leite, apenas o traço, o que indica que foi processado em maquinas que processa produtos com leite. " apenas dica, pois meu neto é alergico as proteinas do leite".

4
Larissa Fialho em 29/05/14

E o fermento nao tem que colocar ?

4

É simples mais é uma delicia.... eu e marido amamos kk...

5

Acabei de por no forno, a massa ta uma delicia, vamos ver o resultado... :D

5
Beatriz em 21/04/14

É a segunda vez que faço esse bolo e ficou perfeito novamente!!!!!! Ótima receita, parabens

5

Meu bolo cresceu demais, sujou todo meu forno, entupiu minha saída de gás, estou sem fogão, mas O BOLO SAIU FOFINHO!!!! Muito boa essa receita!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Itiara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play