*

Bolo de chocolate sem leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de nescau
  • 1 xícara óleo
  • 1 xícara de água morna
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo até ficar homogêneo
  2. Colocar em uma forma untada
  3. Levar ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paula Ferreira em 16/06/2014

é na batedeira ou a mão?

0
Lorene Aguiar em 4/06/2014

O nescau nao tem leite, apenas o traço, o que indica que foi processado em maquinas que processa produtos com leite. " apenas dica, pois meu neto é alergico as proteinas do leite".

4
Larissa Fialho em 29/05/2014

E o fermento nao tem que colocar ?

4

É simples mais é uma delicia.... eu e marido amamos kk...

5

Acabei de por no forno, a massa ta uma delicia, vamos ver o resultado... :D

5
Beatriz em 21/04/2014

É a segunda vez que faço esse bolo e ficou perfeito novamente!!!!!! Ótima receita, parabens

5

Meu bolo cresceu demais, sujou todo meu forno, entupiu minha saída de gás, estou sem fogão, mas O BOLO SAIU FOFINHO!!!! Muito boa essa receita!!!

4

Fiz e amei...na primeira vez, lembrei de colocar o fermento...na segunda esqueci! Não cresceu tanto, mas ficou gostoso... Só uma sugestão...seria bom colocar a receita com o fermento, editar a receita na realidade, assim ninguém erra!

5
Stéphanie Duarte em 22/03/2014

Cade o fermento ?

3

queria saber TB se não vai fermento...

DANIELE RAMOS em 17/03/2014

Deve-se observar que o nescau contem leite, para que essa receita seja sem leite, deve-se substituir o nescau pelo achocolatado do padre.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Itiara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar