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Bolo de chocolate sem leite

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Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de nescau
  • 1 xícara óleo
  • 1 xícara de água morna
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo até ficar homogêneo
  2. Colocar em uma forma untada
  3. Levar ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos

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Comentários

Paula Ferreira em 16/06/14

é na batedeira ou a mão?

Lorene Aguiar em 04/06/14

O nescau nao tem leite, apenas o traço, o que indica que foi processado em maquinas que processa produtos com leite. " apenas dica, pois meu neto é alergico as proteinas do leite".

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Beatriz em 21/04/14

É a segunda vez que faço esse bolo e ficou perfeito novamente!!!!!! Ótima receita, parabens

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Meu bolo cresceu demais, sujou todo meu forno, entupiu minha saída de gás, estou sem fogão, mas O BOLO SAIU FOFINHO!!!! Muito boa essa receita!!!

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Fiz e amei...na primeira vez, lembrei de colocar o fermento...na segunda esqueci! Não cresceu tanto, mas ficou gostoso... Só uma sugestão...seria bom colocar a receita com o fermento, editar a receita na realidade, assim ninguém erra!

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Cade o fermento ?

3
DANIELE RAMOS em 17/03/14

Deve-se observar que o nescau contem leite, para que essa receita seja sem leite, deve-se substituir o nescau pelo achocolatado do padre.

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silvia em 15/03/14

receita muito boa, eu apenas acrescentei três ovos, ficou super fofo... as crianças amaram

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Milla Cardoso em 07/03/14

ficou lindooo gostoso cresceu bastante fiz a cobertura que passaram aqui achocolatado orgânico ( sem leite), creme de soja (pra substituir o creme de leite) e margarina becel que nao é feita de leite... fiz com esses ingredientes pois meu filho é extremamente alérgico a proteina do leite.

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Milla Cardoso em 07/03/14

acabei de fazer, esta no forno.,. sö uma duvida, achei que a massa ficou grossa é assim mesmo?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Itiara através desta página.
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