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Bolo de chocolate sem leite

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Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de nescau
  • 1 xícara óleo
  • 1 xícara de água morna
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo até ficar homogêneo
  2. Colocar em uma forma untada
  3. Levar ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos

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Comentários

Meu bolo cresceu demais, sujou todo meu forno, entupiu minha saída de gás, estou sem fogão, mas O BOLO SAIU FOFINHO!!!! Muito boa essa receita!!!

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Fiz e amei...na primeira vez, lembrei de colocar o fermento...na segunda esqueci! Não cresceu tanto, mas ficou gostoso... Só uma sugestão...seria bom colocar a receita com o fermento, editar a receita na realidade, assim ninguém erra!

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Stéphanie Duarte em 22/03/2014

Cade o fermento ?

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DANIELE RAMOS em 17/03/2014

Deve-se observar que o nescau contem leite, para que essa receita seja sem leite, deve-se substituir o nescau pelo achocolatado do padre.

3
silvia em 15/03/2014

receita muito boa, eu apenas acrescentei três ovos, ficou super fofo... as crianças amaram

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Milla Cardoso em 7/03/2014

ficou lindooo gostoso cresceu bastante fiz a cobertura que passaram aqui achocolatado orgânico ( sem leite), creme de soja (pra substituir o creme de leite) e margarina becel que nao é feita de leite... fiz com esses ingredientes pois meu filho é extremamente alérgico a proteina do leite.

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Milla Cardoso em 7/03/2014

acabei de fazer, esta no forno.,. sö uma duvida, achei que a massa ficou grossa é assim mesmo?

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Adriana em 27/02/2014

Ficou uma delícia! Já é a segunda vez que faço! Eu diminuí o açúcar e o óleo. Ele cresce bastante, coloco 2 colheres de fermento.

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Luciana em 6/02/2014

O bolo ficou ótimo! Não pode esquecer de colocar 1 colher de sopa de fermento. Também reduzi o óleo e o açúcar pela metade. Ficou macio, cresceu bem e ficou super saboroso!

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Muito simples pra fazer, ta enorme no forno, se ficar bom psoto a foto. Por enquanto 4 estrelas, se ficar bom mais uma.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Itiara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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