Bolo de chocolate sem leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

81 votos 91 comentários
Avalie essa receita
  • 3 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de nescau
  • 1 xícara óleo
  • 1 xícara de água morna
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo até ficar homogêneo
  2. Colocar em uma forma untada
  3. Levar ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Claudia em 26/06/15

Quantos graus devo colocar pra assar ?

0
Tudo Gostoso em 26/06/15

180ºC.

Nescau tem leite!! Nao pode essa receita pra crianças alérgicasa leite.. Só se substituir o Nescau ppr chocolate do frade!

0
Rayane Moura em 09/05/15

Posso fazer na medida de 280 ml? Estou perdida nas medidas.

0
Tudo Gostoso em 12/05/15

Utilize como medida 240 ml.

Romaria Souza em 29/04/15

Eu fiz, ficou fofinho lindo, mas o problema é que não é um bolo saboroso, não tem muito gosto.

0
Geize Lima em 23/04/15

Pode fazer na bateria

0
Tudo Gostoso em 24/04/15

Sim.

É maravilhoso, super prático o único que sai bom na minha mão. Perfeito.

0

Excelente receita, muito prática e o bolo fica muito fofinho! Só substituí meia xícara do Nescau por chocolate em pó. Recomendo!

0
Biia Salles em 14/02/15

Estou Fazendo Agr com o meu pai tomara que fique gostoso ! mais naun ta dizendo nada do fermento ! Mais meu Pai Colocou acho que 1 ou 2 colheres será que vai afetar o resultado final?? Tomara que naun né Gente :)

0

Bolo de caneca gigante!

0
kaoana Marraryka em 12/01/15

Pode fazer na batedeira...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Itiara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store