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Torta de espinafre com ricota

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Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca torrada
  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de sal
Recheio:
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos batidos
  • 250 g de ricota fresca amassada
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 250 g de espinafre cozido e picado

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misturar todos os ingredientes e sovar bem
  2. Forrar o fundo e as laterais de uma forma redonda e levar ao forno por 8 minutos para assar, até que fique dourada
  3. Reservar
Recheio:
  1. Fritar a cebola no óleo, sem deixar escurecer
  2. Bater os ovos com a ricota, o leite, o sal, a farinha e juntar o espinafre
  3. Misturar e deixar cozinhar mais um pouco
  4. Espalhar sobre a base da torta
  5. Antes de servir, levar ao forno novamente para aquecer

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Nelly Matuck de Souza através desta página.
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