Torta de espinafre com ricota

1 5.0
  • Cristiane Rizzo
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca torrada
    • 8 colheres (sopa) de margarina
    • 1 colher (sobremesa) de sal

    Recheio:

    • 1 cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 ovos batidos
    • 250 g de ricota fresca amassada
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • Sal a gosto
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 250 g de espinafre cozido e picado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar todos os ingredientes e sovar bem
      2. Forrar o fundo e as laterais de uma forma redonda e levar ao forno por 8 minutos para assar, até que fique dourada
      3. Reservar

      Recheio:

      1. Fritar a cebola no óleo, sem deixar escurecer
      2. Bater os ovos com a ricota, o leite, o sal, a farinha e juntar o espinafre
      3. Misturar e deixar cozinhar mais um pouco
      4. Espalhar sobre a base da torta
      5. Antes de servir, levar ao forno novamente para aquecer

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Nelly Matuck de Souza através desta página.
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