*

Peixe assado recheado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500g de peixe inteiro
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 fatias de pão torradas e picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de coentro picado
  • Azeite para regar

Modo de Preparo

  1. Temperar o peixe com o suco de limão e o sal e deixar por 10 minutos para tomar gosto
  2. Retirar do tempero e secar
  3. Misturar o pão, o azeite e o coentro e rechear o peixe
  4. Fechar a cavidade e colocar em uma assadeira untada
  5. Levar ao forno médio para assar
  6. Testar o ponto de cozimento
  7. O tempo varia de acordo com cada forno
  8. Se precisar, envolver em papel alumínio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nelly Matuck de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar