Peixe assado recheado

0 0.0
  • lilian lanza
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500g de peixe inteiro
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 fatias de pão torradas e picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de coentro picado
  • Azeite para regar

Modo de Preparo

  1. Temperar o peixe com o suco de limão e o sal e deixar por 10 minutos para tomar gosto
  2. Retirar do tempero e secar
  3. Misturar o pão, o azeite e o coentro e rechear o peixe
  4. Fechar a cavidade e colocar em uma assadeira untada
  5. Levar ao forno médio para assar
  6. Testar o ponto de cozimento
  7. O tempo varia de acordo com cada forno
  8. Se precisar, envolver em papel alumínio

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nelly Matuck de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.