*

Postas de cação com molho rosé

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 250 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • Sal a gosto
  • 1 kg de cação em postas
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 100 g de alcaparras

Modo de Preparo

  1. Bater os cinco primeiros ingredientes no liquidificador
  2. Levar ao fogo para engrossar e reservar
  3. Temperar as postas com o suco de limão, o sal e a pimenta
  4. Colocar em um refratário, espalhar as alcaparras e regar com o molho
  5. Levar ao forno médio para assar as postas do cação
  6. Se precisar, virar as postas para que fiquem assadas por igual
  7. O tempo depende de cada forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nelly Matuck de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play