*

Bolo de leite moça e coco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite moça
  • 2 xícaras de chá de coco relado 150 g
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Na batedeira coloque as gemas bata até obter um creme leve e fofo adicione o leite moça aos poucos sem parar de bater
  2. Desligue a batedeira e junte o coco ralado mexa bem com uma espátula adicione o fermento peneirado e misture bem
  3. Bata as claras em neve e junte-as a massa em movimentos leves e delicadas para que o ar incorporado não se perca
  4. Coloque a massa em uma forma com furo central untada
  5. Leve ao forno médio pré-aquecido
  6. Retire do forno e desenforme ainda quente depois de frio polvilhe com açúcar de confeiteiro
  7. Obs
  8. Não vai trigo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lúcia Toyonaga em 8/10/2008

Uma delícia de bolo e muito fácil de se fazer. Prático e muito gostoso!!! Adorei!!!

5

Muito pratico, facil e gostoso!

4.5
Danielle em 9/06/2007

ficou uma delicia facil de fazer todos gostaram otimo

4
Patricia em 23/01/2007

Onde eu errei? o meu ficou horrível!!!!! E seguí a receita.

1
Loty em 9/04/2006

Eu faco esse bolo, mas acrescento nescau ou chocolate em po.

3

Esta receita é ótima, já tinha provado o bolo mas ñ sabia como era feito. É uma receita criativa e que permite que pessoas que ñ podem comer farinha possam comer o bolo.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por mercia de souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar