Bolo de leite moça e coco

7 3.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite moça
  • 2 xícaras de chá de coco relado 150 g
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Na batedeira coloque as gemas bata até obter um creme leve e fofo adicione o leite moça aos poucos sem parar de bater
  2. Desligue a batedeira e junte o coco ralado mexa bem com uma espátula adicione o fermento peneirado e misture bem
  3. Bata as claras em neve e junte-as a massa em movimentos leves e delicadas para que o ar incorporado não se perca
  4. Coloque a massa em uma forma com furo central untada
  5. Leve ao forno médio pré-aquecido
  6. Retire do forno e desenforme ainda quente depois de frio polvilhe com açúcar de confeiteiro
  7. Obs
  8. : Não vai trigo

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por mercia de souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.