*

Bolo de coco molhadinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • A mesma medida (vidro) de leite de vaca
  • 2 colheres da margarina (ou manteiga sem sal)
  • 1 pires de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 100 g de coco ralado (pacote) ou de coco fresco

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha e o fermento
  2. Em seguida, bater os outros ingredientes
  3. Aqueça o forno a 180 graus
  4. Leve para assar, em forma redonda com buraco central e untada, por aproximadamente 50 minutos
Informações Adicionais
  • Obs.: como o bolo fica úmido, não é necessário espetá - lo para verificar se está assado. Assim que ficar dourado, apague o forno e espere esfriar para tirá - lo.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu fiz o bolo ontem segui a risca, nao ficou como eu esperava!! Ele muchou e ficou tipo um bombocado e bem doce!!!! Não ficou ruim, mais bem enjoativo e pesado. Nunca mais vou fazer!!!!!

0

Estou fazendo agora!!! Depois conto o resultado!!!

0
Geisa lopes em 01/09/13

Fiz essa receita e amei, ficou ótimo o bolo, só uma dica em vez de trés xícaras de açúcar pode colocar 2 apenas ficou muito doce mas fora isso ficou uma delícia parababénssss.

5
Agatha Güedes em 10/07/12

Não entendi a medida de 1 pires.

0
Kakau em 24/12/11

gosto muito dessa receita.FAÇO SEMPRE E FAZ SEMPRE O MAIOR SUCESSO. fora que é muito fácil.

5
priscilla em 17/11/11

ficou ótima esta receita por isso q eu gosto de procurar receita neste site

5
Cláudia F. em 16/05/11

Fiz tudo como manda a receita, nunca erro meus bolos, mas esse foi um fiasco, fica com a cara horrível, de bolo solado, e a sensação na boca tbm é ruim, afinal o bolo fica pesado.

1
edna f silva em 05/04/10

maravilhoso fica super molhadinho a familia adorou..

5
Marília Badaró em 08/07/08

Eu tinha somente três ovos na minha geladeira, mas resolvi arriscar mesmo assim. O bolo ficou muito gostoso, realmente não adianta usar a técnica do palito, pois ele fica parecendo mais um bombocado. Adicionei um pouco de essencia de baunilha , mas deve ficar bom sem ela mesmo. Da próxima vez farei com os 4 ovos, deve ficar melhor ainda. Parabéns!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paulo Roberto Lagden Pires através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play