Bolo de coco molhadinho

6 4.0
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • A mesma medida (vidro) de leite de vaca
  • 2 colheres da margarina (ou manteiga sem sal)
  • 1 pires de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 100 g de coco ralado (pacote) ou de coco fresco

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha e o fermento
  2. Em seguida, bater os outros ingredientes
  3. Aqueça o forno a 180 graus
  4. Leve para assar, em forma redonda com buraco central e untada, por aproximadamente 50 minutos

Informações Adicionais

  • Obs.: como o bolo fica úmido, não é necessário espetá - lo para verificar se está assado. Assim que ficar dourado, apague o forno e espere esfriar para tirá - lo.

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  • Ficou horrível..fiz corretamente a receita e ficou piorque bolo solado

  • Eu fiz o bolo ontem segui a risca, nao ficou como eu esperava!! Ele muchou e ficou tipo um bombocado e bem doce!!!! Não ficou ruim, mais bem enjoativo e pesado. Nunca mais vou fazer!!!!!

  • Estou fazendo agora!!! Depois conto o resultado!!!

  • Fiz essa receita e amei, ficou ótimo o bolo, só uma dica em vez de trés xícaras de açúcar pode colocar 2 apenas ficou muito doce mas fora isso ficou uma delícia parababénssss.

  • Não entendi a medida de 1 pires.

  • gosto muito dessa receita.FAÇO SEMPRE E FAZ SEMPRE O MAIOR SUCESSO. fora que é muito fácil.

  • ficou ótima esta receita por isso q eu gosto de procurar receita neste site

  • Fiz tudo como manda a receita, nunca erro meus bolos, mas esse foi um fiasco, fica com a cara horrível, de bolo solado, e a sensação na boca tbm é ruim, afinal o bolo fica pesado.

  • maravilhoso fica super molhadinho a familia adorou..

  • Eu tinha somente três ovos na minha geladeira, mas resolvi arriscar mesmo assim. O bolo ficou muito gostoso, realmente não adianta usar a técnica do palito, pois ele fica parecendo mais um bombocado. Adicionei um pouco de essencia de baunilha , mas deve ficar bom sem ela mesmo. Da próxima vez farei com os 4 ovos, deve ficar melhor ainda. Parabéns!!!

    1 Resposta

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paulo Roberto Lagden Pires através desta página.
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