Pudim de pão amanhecido

1 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções

Ingredientes

  • 5 pães amahecidos
  • 6 ovos inteiros
  • 1 l de leite
  • 4 xícaras de açúcar
  • 10 g de uva passas
  • 1 xícara de açúcar para caramelizar a forma

Modo de Preparo

  1. Bate no liqidificador os ovos, o leite e o açúcar
  2. Coloque o açúcar caramelizado na forma
  3. Em seguida, junte os pãezinhos amanhecidos com a mão
  4. Junte a mistura que foi batida no liquidificador na forma, em cima, dos pãezinhos
  5. Deixe descansar
  6. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Eu faço de acordo com a receita, mas nao coloco uva passa fica muito boa, deixo descansar de um dia para o outro para o pao ficar bem molhadinho, todos aqui em casa gostam e pedem bisssss........obrigada......

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudete chaves de sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.