*

Pudim de po amanhecido

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 pes amahecidos
  • 6 ovos inteiros
  • 1 l de leite
  • 4 xcaras de acar
  • 10 g de uva passas
  • 1 xcara de acar para caramelizar a forma

Modo de Preparo

  1. Bate no liqidificador os ovos, o leite e o acar
  2. Coloque o acar caramelizado na forma
  3. Em seguida, junte os pezinhos amanhecidos com a mo
  4. Junte a mistura que foi batida no liquidificador na forma, em cima, dos pezinhos
  5. Deixe descansar
  6. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentrio

Comentários

Lucinalva em 11/09/2008

Eu fao de acordo com a receita, mas nao coloco uva passa fica muito boa, deixo descansar de um dia para o outro para o pao ficar bem molhadinho, todos aqui em casa gostam e pedem bisssss........obrigada......

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudete chaves de sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar