Bolo fofo

68 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 14 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 colheres bem cheias de margarina
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Primeiramente separe as gemas das claras
  2. Em uma tigela coloque as gemas e a margarina
  3. Bata até formar um creme bem liso e claro
  4. Acrescente o açúcar e bata bastante, até obter um creme bem homogêneo
  5. Desligue a batedeira e coloque a farinha de trigo
  6. Mexa com uma colher de pau e acrescente o leite, aos poucos, para dissolver a farinha de trigo
  7. Adicione o fermento em pó e as claras batidas em neve
  8. Mexa delicadamente e coloque em uma forma untada
  9. Leve para assar em forno pré - aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 minutos, ou até que enfiando um palitinho ele saia limpo

Informações Adicionais

  • Obs.: Se preferir pode substituir o leite por leite de coco e acrescentar à massa coco ralado.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Souza e Silva Montalvão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.