*

Bife recheado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 bifes grandes
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de mussarela
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Passe sal nos bifes
  2. Coloque em cada um uma fatia de presunto e outra queijo
  3. Dobre o bife para que fique bem fechado
  4. Passe farinha de trigo nas bordas
  5. Passe nos ovos, na farinha de trigo e na farinha rosca
  6. Frite em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por zilda ap t leme através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar