Bife recheado

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 6 bifes grandes
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de mussarela
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Passe sal nos bifes
  2. Coloque em cada um uma fatia de presunto e outra queijo
  3. Dobre o bife para que fique bem fechado
  4. Passe farinha de trigo nas bordas
  5. Passe nos ovos, na farinha de trigo e na farinha rosca
  6. Frite em seguida

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por zilda ap t leme através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.