*

Fritada de ovos com linguiça

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 200 g de lingüiça de boa qualidade
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Tirar a pele das lingüiças e levar ao fogo para fritar e cozinhar
  2. Escorrer a gordura e reservar
  3. Bater as claras em neve, bem firmes e reservar
  4. Bater as gemas com o creme de leite, o leite e o sal
  5. Acrescentar as claras em neve e misturar bem
  6. Untar um refratário, distribuir as lingüiças e despejar a massa
  7. Levar ao forno até a fritada ficar bem firme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

o prato é rápido e fácil e muito gostoso.... acrecentei azeitonas e oregano.. parabéns pela receita....

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nelly Matuck de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play